![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
||||
|
||||||||
| Changes happen News and ideas about the forum development. |
![]() |
Свершилось!!! Ура! |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
|
|
|
|
#1 (permalink) |
|
No Matter Who VIP Ultra Club
![]() |
аватары уже ставятся... но я заметила другие вещи, детали, с ними потом, надо будет подкорректировать тоже)
|
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | ||
|
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
я для начала вытащил из старого форума аватары и выставил в галерею, боюсь если попробовать начальную ошибку при вводе системы которую я незаметил, исправить и ввод повторить, всё может стать намного хуже или придёться все ставить снова.
думаю пока только аватары проблема которую каждый может быстро решить выбрав из галереи свой старый аватар. но если заметите более трагические неприемлемые изменениения попробую всё переустановить или запрос в поддержку напишем. |
||
|
|
|
|
|
#4 (permalink) |
|
горец VIP Extra Club
|
форум неккоректно рабтает в некоторых местах,а точнее
смайлы уходят вправо и часть из них не видна... такое -же с аватарней в моем кабинете и ещё пару предложеней Помоему нужен сделать рейтинг юзеров, тоесть юзеры могут друг другу повышать и понижать репутацию.... и ввести функцию "спасибо" или "+1", когда какому либо посту юзера можно сказать спаибо, и это отобразить ниже поста... пример: Спасибо сказали: DAVid-hay,Speechless И ещё ББКод сделать более соврешенным, тоесть теги не тупо появлються, а сначала один открывающийся,а потом закрывающийся, или же в окошке вводишь сслово,которе нужно ввести в bbcod , нажимаешь ок и вот тебе слово уже поялветься в нужных тегах, на мноооого удобнее чем тупо появление Last edited by DAVid-hay; 08 Jan 07 at 13:33.. |
|
|
|
|
|
#5 (permalink) |
|
горец VIP Extra Club
|
а так оочень радует возможность быстрого редактирования.... -) для меня это счастье
а кстати, потом если на Vb есть галлерея, её надо поставить...очень удобная штука, и блоги тоже сделать, сейчас это очень популярно и привлечет юзеров... |
|
|
|
|
|
#6 (permalink) |
|
Top VIP VIP Ultra Club
|
2 одинаковых смайла с открытым ртом:dragg:
Почему картинки в подписях не отоброжаются?:smile: вообще ничего не понятно столько ждали а в итоге:dragg:забракированный хай лайф получили ![]() Да ещё..=)так и будет на главной странице писать кто сколько часов и сколько минут назад написал сообщение?=)такая глупость. УРА! товарищи=) Last edited by Амиго; 08 Jan 07 at 14:36.. |
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
|
|
![]() |
| Thread Tools | |
| Display Modes | |
|
|
|