VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Changes happen News and ideas about the forum development. |
Свершилось!!! Ура! |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
08 Jan 07, 02:42 | #43 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Ребята, появились смайлыwouu1
У кого еще не появились, проследуйте по этому пути -> Мой кабинет -> Опции -> Другое -> Интерфейс редактора сообщений: Визуальный редактор - расширенный интерфейс |
|
08 Jan 07, 02:46 | #44 (permalink) | |
|
Quote:
Кстати, там очень много уродских смайлов, может не будете все добавлять? Вот эти к примеру: mad1 :( |
|
|
08 Jan 07, 02:47 | #45 (permalink) | |
|
И еще, постоянно выдает сообщение:
Quote:
|
|
|
08 Jan 07, 03:06 | #46 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
сейчас с аватарами разберусь вроде нашёл почему несработало переход, потом смайлики будем корректировать и добивать, а то, что количество смайликов на пост так мало это конечно глупосьть, сейчас найду поставлю.
|
||
08 Jan 07, 03:09 | #47 (permalink) |
No Matter Who VIP Ultra Club
|
аватары уже ставятся... но я заметила другие вещи, детали, с ними потом, надо будет подкорректировать тоже)
|
08 Jan 07, 03:42 | #49 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
я для начала вытащил из старого форума аватары и выставил в галерею, боюсь если попробовать начальную ошибку при вводе системы которую я незаметил, исправить и ввод повторить, всё может стать намного хуже или придёться все ставить снова.
думаю пока только аватары проблема которую каждый может быстро решить выбрав из галереи свой старый аватар. но если заметите более трагические неприемлемые изменениения попробую всё переустановить или запрос в поддержку напишем. |
||
|
|
|