|  |  |  |  |  | 
| VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. | ||||
| 
 | ||||||||
| Changes happen News and ideas about the forum development. | 
| View Poll Results: Турецкая музыка на форуме. | |||
| За. |      | 10 | 37.04% | 
| Против. |      | 17 | 62.96% | 
| Voters: 27. You may not vote on this poll | |||
|  | 
| Турецкая музыка на форуме: За и против. | LinkBack | Thread Tools | Display Modes | 
|  22 Dec 07, 22:09 | #24 (permalink) | 
| Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club Join Date: Nov 2006 Location: Moscow Age: 38 

Ответ:  Турецкая музыка на форуме: За и против.
			 Hayuhi, девушка, не паникуйте, как видите мы решаем этот вопрос, но окончательного решения еще не приняли) Кстати, можете высказать свою точку зрения по этому вопросу, учитываются все мнения  | 
| 
				__________________ Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. | |
|   | 
|  22 Dec 07, 22:13 | #25 (permalink) | 
| Areopagus member VIP Ultra Club Join Date: Nov 2006 Location: Сам-АРА 

Уважаемый Hayuhi, дело в том, что я сейчас просто не имею права удалять эту тему, как бы мне этого не хотелось. В наших правилах нет пункта "Запрет на турецкую музыку". Но вы можете исправить сложившуюся ситуацию, отдав свой голос за пункт "Против", дерзайте. | 
| 
				__________________ Спасибо тем, кто меня любит - вы делаете меня лучше. Спасибо тем, кто меня ненавидит - вы делаете меня сильнее. Спасибо тем, кому вообще пофиг - вы нужны для массовки.       | |
|   | 
|  22 Dec 07, 22:26 | #28 (permalink) | 
| Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club Join Date: Nov 2006 Location: Moscow Age: 38 

Почему-то сейчас я решительно хочу проголосовать против. Потому как этот форум наш отдельный армянский мирок. Здесь, в большинстве своем, собираются люди у которых одни и те же нравственные и моральные ценности. Одна традиция, культура, нация. И пусть так будет всегда!  | 
| 
				__________________ Для того, чтобы быть красивой, женщине достаточно иметь черный свитер, черную юбку и идти под руку с мужчиной, которого она любит. | |
|   | 
| 

|