![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
||||
|
||||||||
| Changes happen News and ideas about the forum development. |
![]() |
Փորձենք հասկանալ |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
|
|
|
|
#1 (permalink) | ||
|
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Փորձենք հասկանալ
Арм ты не хочешь, своё предложение по ограничению временем регистрации внести в тему с конституцией?
|
||
|
|
|
|
|
#3 (permalink) | |
|
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Ответ: Պատասխանը: Փորձենք հասկանալ
Quote:
я вообше то хотел чтобы были от 500 - 1000 постов,но раз вы решили 100 пусть будет 100,так как считаю,будь я новым юзером нетрудно с помощю Офтопа набрат 100 постов за один час) ![]() |
|
|
|
|
|
|
#4 (permalink) | ||
|
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Ответ: Պատասխանը: Փորձենք հասկանալ
Решение временное - принято судёй ДЛЯ отдела ВЫБОРОВ и только для этого отдела. Само собой она основывалась на предложениях выдвинутых всеми и просто на основании ответственности которая ложиться на неё она и приняло то решение, которое посчиталя приемлемым.
Это по сути и в реале так, законы есть, стороны свои предложения и видения излагают а судья слушает и принимает решение. А тем кому решение не нравиться могут опротестовать, к примеру не избрав судью на новый срок а поменяв его на другого, который обещает по другому интерпретировать правила. Изменения же в общие правила, которые действуют ВО ВСЕХ отделах не только в Выборах нужно обсуждать здесь в не зависимости от того кто какой статус имеет и кто судья. У судьи и любого дргуого на форуме, в деле внесения изменений имеется право только на один голос. |
||
|
|
|
|