VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Changes happen News and ideas about the forum development. |
Отправления сообщения с помощью ICQ |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
20 Jun 07, 04:02 | #8 (permalink) |
раз, два, три .... и все) VIP Ultra Club
|
Никогда не пользовалась этим; друзья, знакомые тоже не присылали с помощью этого сообщения. И вообще, мне кажется, что это бессмысленно. Ведь в асе и так напрямую можно все написать, высказать, посмеяться, поругаться и вообще, сдать экзамен с помощью аси (с помощью Меня )
|
|
20 Jun 07, 04:07 | #9 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
)))
|
20 Jun 07, 04:09 | #10 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
Если речь идёт о СМС сообщения через ICQ, то лучше М-агента в этом деле ничего нету... хотя я недавно выяснил что он не может отсылать сообщения на Мегафон
|
07 Jul 07, 23:17 | #12 (permalink) |
es Hayem!!!!! VIP Club
|
Подскажите пожалуйста.
Я windows переустановил ICQ естественно стёрся. Так как мне сейчас её восстановить по старому номеру. |
07 Jul 07, 23:32 | #13 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
После установки открывай его, вводи там свой номер и пароль, вот и всё |
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
||
|
|