VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Changes happen News and ideas about the forum development. |
Жалобы и предложения к Админам Technical questions and suggestions |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
24 Apr 08, 04:11 | #757 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
Ответ: Жалобы и предложения к Админам
Гев, функция с размещением и открытием фотографий, которые грузятся непосредственно на форум нравится, вот только работает не совсем, так как хотелось бы.... у меня как правило все ограничивается надписью "Loading", дальше, 5 минутное ожидание... думаю дело не в скорости, т.к. такая же фотография, выложенная на радикале, загрузилась бы у меня гораздо быстрее...
|
24 Apr 08, 12:09 | #758 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Ответ: Жалобы и предложения к Админам
Имеешь ввиду просто загрузка в пост или в отдел Загрузок?
Ещё ты должен учитывать, что скорость не твоего интернета а соединения Россия-США где наш сервер может играть роль, если сравнивать с загрузкой на radikal.ru который в самой россии... Попробуй загрузить на http://www.4shared.com/ посмотреть скорость, хотя и там может быть быстрей чем у нас, так как мы за скоростной канал не платим а пользуемся "коммунальной" связью вместо с другими интернет страницами, которые также используют канал связи... |
||
24 Apr 08, 16:25 | #759 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
Ответ: Жалобы и предложения к Админам
Нет Гев, я о фотографиях на форуме, последний раз столкнулся с этим в теме "Фотографии форумчан".
|
25 Apr 08, 14:00 | #760 (permalink) | ||
|
Պատասխանը: Ответ: Жалобы и предложения к Админам
Quote:
Могу посоветовать вариант загрузки с третих страниц, -сначало грузишь туда где у тебя быстро грузиться, можно на тот же рапидшер.ру, -потом на форум, грузишь нажимая на скрепку но выбираешь в открывшемся окне не со своего компа, а в окошке пониже в полях "Загрузить файл с адреса" пишешь интернет адресс откуда система должна взять форку, это адресс по которому фотка или любой файл доступен в интернете |
||
29 Apr 08, 00:42 | #763 (permalink) | ||
|
Պատասխանը: Re: Выборы модератора в отдел "Женский клуб" 2008
Открою секрет у Маргарян не картинка а ссылка на видео в интернете, еслиб он картинку вствил технический это было бы невозможно.
|
||
|
|
|