VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Changes happen News and ideas about the forum development. |
Жалобы и предложения к Админам Technical questions and suggestions |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
27 May 08, 13:39 | #813 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Re: Жалобы и предложения к Админам
Терпи студен скоро полегчает http://viparmenia.com/vb/showthread....&postcount=809 (Retro style)
|
||
20 Jun 08, 17:43 | #814 (permalink) | ||
|
Պատասխանը: Жалобы и предложения к Админам
Ребята зайдите сюда http://tmp.viparmenia.com/vb это клон форума но в новой версии, надо протестировать.
Понакликайте куда можете, зайдите куда получиться, пропишите всё что то возможно и делайте то что вы привыкли делать на форуме. Систему дневников испытайте ссылка стоит сверху или праямо сюда http://tmp.viparmenia.com/vb/blog.php Зайдите в ваш профиль там можно сообщения оставлять, личный альбом фоток открывать... Я пойду чё нибудь перекушу а вам час на мучиловку тестовой версии форума, шоб когда пришёл отчёт о проделанной "работе" и проблемах лежал в теме |
||
20 Jun 08, 19:03 | #815 (permalink) |
No Matter Who VIP Ultra Club
|
Ответ: Жалобы и предложения к Админам
Ну в общем я потыкала там, вроде все работает и дневники тоже. Только мне показалось, что форум слегка виснет, и грузит дольше, чем этот
А в дневника, у меня немного панелька неправильная...задевает друг друга, видишь? А ещё ты говорил, что с обновлением форума исчезнет эта Аида таинственная, а она не исчезла) |
20 Jun 08, 20:10 | #816 (permalink) | ||
|
Պատասխանը: Ответ: Жалобы и предложения к Админам
Это хотошо, что особенно кризисного ещё ничего не нашла.
Про панель в дневнике я видел, думаю на основном оно не будет, во всяком случае дневник дело совсем новое и там ещё надо будет многое подогнать. Аида исчезнет как только ситему статистики обновлю, она отдельно от форума делаеться. А писать оставлять сообщения исправлять, альбом себе делать в профиле пробовала? Если там тоже всё равботает как говорят армяне большого осла загоним в хлев, потом и мелкой живностью займёмся. На следующей неделе буду мелочи исправлять и надеюсь обновление получиться, через час начну. |
||
20 Jun 08, 20:13 | #817 (permalink) | ||
|
Про то, что медленно это вероятней результат двойника, две паралельные системы на один сервер уже не тянет.
Но это когда только будет основной работать, недолжно чувствоваться, да и заказ для сервера по мощней уже сделал, ждём ответ хостинга. |
||
20 Jun 08, 21:20 | #818 (permalink) | ||
|
Ладно не буду рисковать, суббота воскресенье дни интенсивные лучше в воскресенье ночью сделаю, чтоб если чё ненервировать больше пару форумджан.
Пока ещё помучайте клон и пишите чё найдёте. |
||
23 Jun 08, 17:44 | #819 (permalink) |
No Matter Who VIP Ultra Club
|
Ответ: Жалобы и предложения к Админам
Ой я уже вижу новые штучки на форуме))
Гев, у нас смайлики спутались, появились какие-то непонятные |
|
|
|