![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Changes happen News and ideas about the forum development. |
![]() |
Жалобы и предложения к Админам Technical questions and suggestions |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#911 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Ответ: Жалобы и предложения к Админам
Если форумджане невидимкой заходят то только модеры могут видеть кто в теме, хотя если и ты самого себя не видишь в каой либо теме надо посмотреть в чём дело, если конктретную тему заметишь оставь координаты, чтоб конкретней смотреть.
|
||
![]() |
![]() |
#913 (permalink) | ||
|
Quote:
Или имееш ввиду картинки из частных албомов в профиле на основную страницу выводить? |
||
![]() |
![]() |
#914 (permalink) |
-.- VIP Ultra Club
|
Ответ: Жалобы и предложения к Админам
Посматри здесь
http://viparmenia.com/vb/showthread.php?t=10921 (Фотограф Manuel Kojchen) Видишь мне пришлось опять ссылаться на другой сайт, т.к. загрузив на наш он не отображаются на главной,а только в теме отображаютс как миниатюры,кстати их реально сделать побольше? |
![]() |
![]() |
![]() |
#915 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
![]() |
Ответ: Жалобы и предложения к Админам
![]() Гев, вот, вроде стандартные размеры) До интервью остались считанные дни, так что особо заморачиваться не стал, сделал на скорую руку... ![]() |
![]() |
![]() |
#917 (permalink) | ||
|
Quote:
На входной странице добавил в список интервью и сделал так, чтоб пока по умолчанию показывались интервью а не список последних тем на форуме. Ты эту тему когда для вопросов откроешь или всё в теме Армена будет? |
||
![]() |
![]() |
|
|
|