VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Changes happen News and ideas about the forum development. |
Жалобы и предложения к Админам Technical questions and suggestions |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
21 Jul 08, 16:25 | #1009 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
Re: Պատասխանը: Re: Жалобы и предложения к Админам
Гев, не разъяснение, просто нужно к каждому разделу подписать перевод, что бы люди не знающие русского языка понимали что там находится, к примеру:
Ссылки/Links: Армянская музыка/Armenian music. Русская музыка/Russian music. Другое/Other. Понимаешь о чём я? |
21 Jul 08, 18:49 | #1010 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Re: Жалобы и предложения к Админам
Дядь Вотер, у меня почему-то буква "р" на английской раскладке отвечает за функцию F1, то бишь открывает "мой кабинет" так же как и F1
Иной раз я не могу напечатать слово, содержащее в себе букву "р", как быть? |
|
22 Jul 08, 00:01 | #1011 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Re: Պատասխանը: Re: Жалобы и предложения к Админам
Перевод я сделал, попереключай увидишь, я думал ты пор разъяснения, которые где возможно ввиде афоризмов стоят от Незабудки. Если надумаешь, что для разЪяснений дай ей или мне или Инге знать, чтоб добавили.
|
||
22 Jul 08, 00:04 | #1012 (permalink) | ||
|
Պատասխանը: Re: Жалобы и предложения к Админам
Quote:
Когда рускую клавиатуру включаешь? Какую то програмку используешь для русской клавиатуры? Когда в быстром ответе, что то пишешь или в полноценном ответе? |
||
22 Jul 08, 00:45 | #1013 (permalink) |
|
Re: Պատասխանը: Re: Жалобы и предложения к Админам
Всегда, в быстром/длинном ответе, в введении пароля, когда пишу слово на английском с содержанием буквы "р" у меня открывается боковое меню и я просто не могу ввести слово целиком.
|
|
23 Jul 08, 01:09 | #1014 (permalink) | ||
|
Պատասխանը: Re: Պատասխանը: Re: Жалобы и предложения к Админам
В опере оказываеться такой кошмар твориться.
Выясню в чём дело. Пока отключил, но надо обновить страницу или на худой стереть память броузера, чтоб старый вариант сёрся из памяти твоего компютера. Пока надо будет подниматься и жать на значок колёсико. |
||
23 Jul 08, 01:48 | #1015 (permalink) |
|
Re: Жалобы и предложения к Админам
Дядь Гев, с буковкой проблема решилась, но теперь не работает функция F1 )
|
|
|
|
|