VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Changes happen News and ideas about the forum development. |
Жалобы и предложения к Админам Technical questions and suggestions |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
28 Nov 08, 01:45 | #1177 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Re: Жалобы и предложения к Админам
Техническая возможность удалить сообщения физический у модеров должно быть, ведь на то есть право у форумджан требовать удалять свои сообщения.
Я иногда забываю ставить галочку когда нового модера добавляю. А Армен тоже прав в том смысле, что техническая возможность удалить пост ещё не значит, что ПРАВО удалять физический у модера есть, на то должны быть основания - согласия форумджанина авотра поста. Так что техническую недоделку исправил дело за модером не перестараться. |
||
28 Nov 08, 23:39 | #1180 (permalink) | ||
|
Quote:
А вообще доступ через свой кабинет всегда был UserCP имею ввиду или просто когда заходишь в отдел частных писме просмотри левый панель меню. |
||
28 Nov 08, 23:40 | #1181 (permalink) | ||
|
|
||
30 Nov 08, 23:32 | #1183 (permalink) | ||
|
Странно что у многих нет право на физическое стирание.
Я в начале был уверен, что это просто у некоторых я забыл поставить галочку, но по моему начинаю вспоминать, что мы решили после 3 месячного испытательного срока модера разрешать удаление физический и я наверно просто забыл всем новоизбранным в Сентябре включить разрешение стирать посты физический. Или нет? Сейчас пройдусь по всем модерам. |
||
|
|
|