VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Changes happen News and ideas about the forum development. |
Жалобы и предложения к Админам Technical questions and suggestions |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
21 Jan 09, 03:14 | #1234 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
Re: Жалобы и предложения к Админам
Арм он тебе тоже в личку пишет? ) Мутный тип)
|
21 Jan 09, 13:24 | #1235 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Re: Жалобы и предложения к Админам
Не обижайте wilyem а человек русский учит - во всяком случае он мне так разъяснился.
А аттаки примитивные, срут по возможности куда попала по всему интернету, заражают компы безотвественных пользователей у кого нет антивируса и файрвола и у нас со всего мира сотнями гости заходят на форум. Обидно, что наш хостер оказался балбесом и вместо того, чтоб помоч отключить все эти заражённые компы по ИП номерам, которые я вычислил и им отправил, они вчера весь форум отключили. Думаю мои планы распределения зеркал форума надо будет пораньше начать. |
||
21 Jan 09, 13:26 | #1236 (permalink) | ||
|
Պատասխանը: Жалобы и предложения к Админам
Следите за гостями, если увидите, что они в какой то теме кучами сидят, дайте знать.
|
||
22 Jan 09, 07:42 | #1238 (permalink) |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Re: Жалобы и предложения к Админам
в 7 часов утра:
Все о форуме - Помощь (просматривают: 27) притом все в нововедениях как Юник говорила ) |
22 Jan 09, 14:36 | #1239 (permalink) | ||
|
Պատասխանը: Жалобы и предложения к Админам
Нововведение нормально, что просматривают, я туда поместил наш маленкий баннер который запрашиваеться со всех сайтов где стоит наш баннер.
Это можно понять когда смотришь список гостей и там стоит - просматривает внедрение, viewing attachment. Проблематичны те гости которые кучами "просматривают" всю тему, над ними стоит viewing thread. Короче говоря пока думаю отстали а гостей в Новвоведении можно игнорировать, точней радоваться, что наши баннеры у партнёров типа acher.ru или kaukasweb работают и через них к нам гости заходят. |
||
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|
|