VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Changes happen News and ideas about the forum development. |
Жалобы и предложения к Админам Technical questions and suggestions |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
19 Feb 09, 17:27 | #1275 (permalink) | |
Important Person VIP Club
|
Re: Жалобы и предложения к Админам
Quote:
Я даже очень много Вашых фоток не вижу, они закрыты, музыку темболие Восток Братец, восток-понемаеш? |
|
19 Feb 09, 20:15 | #1276 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Жалобы и предложения к Админам
Ок значит по всей вероятности уже 16 МБ отведённые каждому новичку заполнились и больше места не было.
Но из этих 16МБ теперь 160МБ сделал, а как допишеш 1000ный пост удвоиться так как перейдёшь в другой глуб и так далее как дойдёшь до 10 тысячного можно будет неограничено валить фоток к нам на сервер. |
||
26 Feb 09, 01:44 | #1278 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Дядь Вотер, что-то у нас стала барахлить функция вставки видеороликов. Они показывают через раз, а иной раз и вовсе не показывают.
|
|
26 Feb 09, 22:41 | #1279 (permalink) | ||
|
Պատասխանը: Re: Жалобы и предложения к Админам
Если ты про ютуб то я писал в чём может быть дело http://viparmenia.com/vb/forum12/a-2...tml#post256249.
На всякий скоро обновление буду делать думаю улучшиться. А если просто кино хочешь на форум скинуть это дело я забосил, так как больше головной боли и претензии начинаються из за авторских прав, лучше вываливать на третьи сервера типа ютуб а у нас лишь ссылки вставлять. |
||
27 Feb 09, 22:19 | #1280 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
В отделе Религия модератора нет объядените 2 темы Масленица из отдела Религия и отдела Литературы..
|
28 Feb 09, 03:09 | #1281 (permalink) | ||
|
Պատասխանը: Re: Жалобы и предложения к Админам
Quote:
Это не проблема отдела религии а двух разных модеров с двумя разными темами. Если кто из них решит отдать/перевести тему из своего отдела под юрисдикцию другого, тогда можно говорить о том,что делать объединять, разединять темы в рамках одного отдела |
||
|
|
|