VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Changes happen News and ideas about the forum development. |
Жалобы и предложения к Админам Technical questions and suggestions |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
27 Aug 09, 21:52 | #1464 (permalink) |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Re: Жалобы и предложения к Админам
но так же не правильно Гев,а на что модеры тогда????сами и делайте все(((например пооффтопили у меня в разделе,я же должен все переместить в соответствующую тему и раздел...
каждый раз же не создавать темы,на что это будет похоже???? |
30 Aug 09, 02:12 | #1468 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Re: Жалобы и предложения к Админам
Арм джан технический несоображу и сомневаюсь, что невозможно сделать так, чтоб один модер из одного отдела, как бы он не дружил с модером другого отдела, манипулировал темами которые находятся под "юрисдикцией" другого модера.
Тоесть дипломатический лучше, чтоб ты собрал, что тебе не подходит в одну новую тему и послал эту тему в тот отдел который надо - так получаеться делать? Если тебе конкретно только для этого случая нужно я сделаю, скажи, что и как... |
||
30 Aug 09, 03:37 | #1469 (permalink) |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Re: Жалобы и предложения к Админам
да я сам тоже с другого ника смогу сделать Гев не в этом проблема)))проблема в том почему не возможно ???если начнет один модер манипулировать темами которые находятся под "юрисдикцией" другого модера,то можно поставить этот вопрос и решать что с ним делаеть )))прикинь немножко будет активный форум ка раньше и будут везде оффтопить,де иди и за каждый оффтоп обратись к другому модеру чтом он все по полкам разложил,когда есть возможность самуму все разложить....
Проблема ваша,я могу и оставить все как есть,раз вас этот вопрос не волнует,пусть будут темы в оффтопах ))кому интересно ???? |
31 Aug 09, 15:12 | #1470 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Re: Жалобы и предложения к Админам
Quote:
Ты конечно как джентлмен получиться на себя берёшь то, что модер того или другого отдела должен делать и сам расставляешь всё по местам, но помоему так как сейчас в системе форума впаено - невозможность вмешаться в другой отдел, даже лучше. Передал записи в какой то отдел, ввиде новой темы а другой модер хотябы в свой отдел должен будет заглядывать и убираться. Так, что вопрос оффтопа объязательно всех волнует, но давай будем доверять другим модерам в каждом отделе, чтоб они решали, что у них оффтоп. Наши модеры все самосостоятельные, а если техника подведёт поможем, как сам сказал, технический даже у тебя есть такая возможность |
||
|
|
|