VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Changes happen News and ideas about the forum development. |
Жалобы и предложения к Админам Technical questions and suggestions |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
13 Jan 11, 01:09 | #1982 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Re: Жалобы и предложения к Админам Technical questions and suggestions
В Европе с нормальным мониторингом конечно туго, но мой ежедневный мониторинг сервера и форума выявляет своеременно нарушения, так что если есть конкретные проблемы скажи, чтоб посмотрел, а так я ничего не замечаю от силы немного с открыванием больших фоток связь тормозит, жду обещали починить, а в остальном всё нормально.
Терпи скоро с годовыми отчётами закончу займусь найду нормальный сервер, может лучше будет... |
||
13 Jan 11, 01:13 | #1983 (permalink) |
Ultra VIP VIP Ultra Club
|
Re: Жалобы и предложения к Админам Technical questions and suggestions
ок.тогда может я тебе смс скину как только так сразу?
|
13 Jan 11, 11:59 | #1984 (permalink) | ||
|
Պատասխանը: Re: Жалобы и предложения к Админам Technical questions and suggestions
Давай, будет очень даже хорошо, если заметишь моменты, которые другие датчики не регистрируют.
Возможно, что где то какая то недоделка сидит и всё время остаётся незамеченной, так как между периодическими проверками с частотой не чаще 20 минут пакостит. |
||
13 Jan 11, 12:17 | #1985 (permalink) |
Ultra VIP VIP Ultra Club
|
я сегодня после 2:30 где то не мог заходить на форум...
2:3о по еревану. |
13 Jan 11, 20:01 | #1986 (permalink) | ||
|
Quote:
в этот момент у нас было куча посетителей, в том числе 5 посетителя из Армении, через оранж, один арментел и один ucom.am. Иногда бывает, что надо просто пару раз обновить страницу или смотри через какой либо web-proxy http://spys.in/ или http://demo.opera-mini.net/, если через них откrоеться, а напрямую всё ещё нет, значит, что то с твоим интернет каналом, а не с форумом. |
||
13 Jan 11, 21:54 | #1987 (permalink) |
Ultra VIP VIP Ultra Club
|
через оранж видимо был я.
но форум не открывался... а вот сколько длился я не знаю. утром уже работал! |
14 Jan 11, 01:53 | #1988 (permalink) | ||
|
Quote:
Стёр ещё и все мёртвые души зарегившиеся за последние 3 дня, но всёравно расслабляться не надо, некоторые китайцы просто за деньги ральные люди а не автоматы и регистрируються на форумах, чтоб ручёнками спам распространять. Против них только никакая техника не поможет а лишь живой модер сам должен проверять и удалять. Но если черезчур перемудрил и кто то из знакомых просто не сможет зарегиться отпишитесь, что не получаеться или не понятно ил просто скажите через админку зарегистрируем. |
||
|
|
|