VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Changes happen News and ideas about the forum development. |
Жалобы и предложения к Админам Technical questions and suggestions |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
06 Aug 07, 20:35 | #380 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Жалобы и предложения к Админам
Форум превыше всего! запомни это и никакой личной жизни , всё время посвящай форуму, и питайся не отходя от компа, купи горшок чтобы на долго не отвлекаться, на сон даётся всего 3 часа, потом опять на форум.
www.vipконцлагерь.соm |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
06 Aug 07, 20:42 | #381 (permalink) |
-.- VIP Ultra Club
|
И ещё кое-что хотел предложить... знаете порядком надоедает когда 1 за другой начинают закрываться темы,давайте впредь будем отвечать за тех кого привели на форум,надеюсь все понимают что я имею ввиду?сколько уже тем закрыли...не превращайте форум в бардак...
Нарушителей надо просто и сразу банить,без лишних вопросов ! |
|
06 Aug 07, 20:45 | #382 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Апрес ду, предлагаю забанить Вотера! он во всем виноват, говрил блин надо установить тоталитаризм а не демократию)))
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
06 Aug 07, 22:00 | #383 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Re: Жалобы и предложения к Админам
Чтоб картинка в сигнатуре виднелась пользуйтес загрузкой картини к нам на сервер а не только ограничивайтесь ссылкой это убыстрит немного форум
Last edited by voter; 07 Aug 07 at 11:58.. |
||
07 Aug 07, 14:45 | #385 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Re: Ответ: Жалобы и предложения к Админам
теперь вроде немного нормализовалось разделяю колбасу от хлеба, чтоб всё на одной странице светофором не высвечивалось, в частности многое перенёс на www.viparmenia.com.
Раньше ещё хуже было... |
||
|
|
|