VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Changes happen News and ideas about the forum development. |
Жалобы и предложения к Админам Technical questions and suggestions |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
03 Dec 07, 03:06 | #583 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Ответ: Жалобы и предложения к Админам
Quote:
Это тяжолое дело для компа и если на форуме активности много приходиться остальным ждать, пока это завершиться. Но всё должно ограничиться одной двумя минутами, максимум 5 минут. |
||
03 Dec 07, 03:16 | #584 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
Ответ: Жалобы и предложения к Админам
На такое дело и 5 минут не жалко.
|
03 Dec 07, 03:16 | #585 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
Пусть тупит себе, главное что бы инфа наша была в целости, сохранности. )
|
03 Dec 07, 03:17 | #586 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Вообще у меня больше 30-40 секунд не было такого.
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
03 Dec 07, 19:25 | #587 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Гев при модерировании часто такая проблема возникает.
Создаю отдельную тему и переношу туда сообщения из другой темы. Но в самой теме сообщения выстраиваются по дате и времени написания, и соответственно автор темы меняется. Как разрешить подобную проблему?:mimi: |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
04 Dec 07, 01:41 | #588 (permalink) |
-.- VIP Ultra Club
|
Предлагаю создать нашу анкету на www.myspace.com и на www.liveinternet.com
|
|
|
|
|