VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Changes happen News and ideas about the forum development. |
Жалобы и предложения к Админам Technical questions and suggestions |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
09 Jul 08, 17:17 | #918 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Ответ: Жалобы и предложения к Админам
Quote:
Вопрос чтоб вложения и форки во весь размер виднелись принципиальный, я специально уменьшение сделал, так как иначе грузиться тема очень долго. В темах сейчас нажимая на миниатуры картинка появляеться отдельно в центре экрана в отдельной рамке. На основной странице эта система ещё не работает и при нажатии на миниатюру новая страница открываеться. В принципе после перехода на мошный сервер можно попробовать генерировать миниатуры побольше, но тогда система показа станет не к чему. |
||
09 Jul 08, 17:46 | #919 (permalink) | ||
|
Ответ: Жалобы и предложения к Админам
Бааа. Я то думал обновление ничего в системе доступа не поменяло а оказалось, все старые параметры исчезли и никто кроме админов не мог видеть данные кто читал тему.
Включил обратно для всех а для модеров разрешил и IP просматривать если жмёшь на "Показать все" с права. Переводы названий тоже пропали сейчас исправлю. |
||
09 Jul 08, 19:36 | #920 (permalink) | ||
|
|
||
09 Jul 08, 20:56 | #921 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
Ответ: Պատասխանը: Ответ: Жалобы и предложения к Админам
У меня как обычно на главной баннер не светится) Тему хотел открыть за пару дней, думаю уже сегодня можно)
|
09 Jul 08, 22:36 | #922 (permalink) | ||
|
Պատասխանը: Ответ: Պատասխանը: Ответ: Жалобы и предложения к Админам
Может в памяти броузера что то мешает.
Открой отдельно эту ссылку и дай знать видно и после этого может начнёт и на основной виднеться. |
||
10 Jul 08, 00:03 | #923 (permalink) | ||
|
Պատասխանը: Ответ: Жалобы и предложения к Админам
Я думаю если смогу убедить чтоб все загруженные появлялис на основной станице - сейчас больше одной не показываються, можно будет отключить картинки с третих сайтов на основной странице, как сейчас сделал, так как все тесты показывают, что это ужасно замедляет загрузку страницы.
|
||
10 Jul 08, 00:17 | #924 (permalink) |
-.- VIP Ultra Club
|
Гев на главной странице что творится?)) вместо фоток ссылки,зачем ты это то убрал или они мешают друг другу?)) вот о чём я просил,если возможно сделать так чтобы фотки которые мы грузим на сервер и если это новость будет на главной странице,то чтобы она тоже отображалсь эот первое,второе если это реально чуть увеличить размеры фоток миниатюр,чтобы были миниатюры,но не в полный размер фотки,а просто побольше чтобы можно было её разглядеть и при желании увеличить в полный размер понимаешь?)
|
|
|
|
|