VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Changes happen News and ideas about the forum development. |
Жалобы и предложения к Админам Technical questions and suggestions |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
17 Jul 08, 20:12 | #968 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Ответ: Жалобы и предложения к Админам
С картинками технический пока немогу контролировать количество которое вылезает на основной странице, можно или все или один или ниодного.
А в остальном если имееш ввиду твой этот пост выше http://viparmenia.com/vb/forum12/%C6...tml#post240802 быстрый переход вернул и таблицу переложил на право и отчёт о количестве пользователей пониже спустил. А рекламный блок и так всегда в низу был, он даже на всех страницах с низу был теперь договорился только на основную ставить. |
||
17 Jul 08, 20:13 | #969 (permalink) | ||
|
Арм джан в эта доделка когда подписи с низу проблемы делает с системой благодарностей, почему и пришлось вернуться в исходное положение, подпись сразу после записи.
Но я в своём списке Чё делать это держу может какой либо способ найду. |
||
17 Jul 08, 20:16 | #970 (permalink) |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Гев насчет кто смотрел эту тему )сейчас показывает всех кто когда то его смотрел )я думаю смысла нет,сделай как прежде чтобы за месец показывала )по любому там есть кнопка (View-All) покозать всех )если захочешь сможеш посмотреть )а сейчас получаеться это кнопка безсмысленная)
|
17 Jul 08, 20:19 | #971 (permalink) | ||
-.- VIP Ultra Club
|
Quote:
Quote:
|
||
|
17 Jul 08, 20:21 | #972 (permalink) | ||
|
Я честно ещё не совсем понял, кнопка показа всех, что насамом деле показывает, там про какой то последний пост говориться и не совсем совпадает с тем что сейчас показывает.
Хотя наверно ты прав так или иначе это не так уж и важно кто вообще читал, достаточно и месяца. А там можно понять кто вообще был Переключаю. |
||
17 Jul 08, 20:23 | #973 (permalink) | ||
|
Mart хорошие картинки но у них есть ФОН белый или то, что сюда выложил с фоном.
Если есть транспарентные, заархивируй все и если есть настроение сделай два вида один цветной и то же самое чёрно белый. Цветной должен указывать что новые записи есть а чёрнобелый если новостей нет. |
||
|
|
|