![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Changes happen News and ideas about the forum development. |
![]() |
Жалобы и предложения к Админам Technical questions and suggestions |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#974 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Ответ: Жалобы и предложения к Админам
Quote:
Чтоб разом много фоток грузить дело проблематичное, так как тогда надо будет к форумджану на комп программку загружать, Ява, он должен будет согласиться, чтоб эта программка у него синсталировалась иначе невозможно узнать где все выделенные списком картинкы находяться. Людям всегда неприятно, если кто хочет к ним в ком программку синсталировать. Я пока увеличил до максимума таблицу, чтоб можно было 10 картинкок подобрать, с своего компютера и 10 с адресов в интернете. Но к стате ты сам себе противоречишь, в одном месте говоришь не больше 3 картинок в пост пропускать а в друом хочешь разом сразу кучу ![]() |
||
![]() |
![]() |
#976 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
![]() |
Со смайлами произошла некая деформация, они уменьшились в размере
![]() Марти, иконки суперские! ![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#977 (permalink) | ||
|
Պատասխանը: Ответ: Жалобы и предложения к Админам
Quote:
Нам вообще то надо уже определиться и однотипные одноразмерные иконки везде поставить. |
||
![]() |
![]() |
#978 (permalink) |
-.- VIP Ultra Club
|
Гев я имел ввиду,если неполучится сделать так чтобы не больше 3 картинок показывалось,тогда сделать альтернативу и всем кто пишет новости которые будут публиковаться на главной странице,делать 1 пост и в нём не больше 3-х фоток,тоисть 1-ый пост с тремя фотками,а дальше уже как хотят чтобы показывался первый пост с 3 картинками на главной понимаешь?насчёт ява мава загрузок,посматри на photofile.ru там ничего не нужно грузить или делать,я просто нажимаю обзор и могу выбрать хоть 100 картинок 1-им разом,хоть 1-ну,просто пойми Гев загружать к нам картинки очень нудно и неудобн =\
Насчёт иконок попробую найти прозрачные,и выложить 1 архивом |
![]() |
![]() |
![]() |
#979 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
![]() |
Мне нравится стиль, дизайн и форма предложенных Мартином иконок
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
#980 (permalink) | ||
|
Պատասխանը: Ответ: Жалобы и предложения к Админам
Ограничение сами если будете делать или модеры обязуються слдетиь, чтоб в первом посте не было более 3 фоток, само собой обратно включу, чтоб все вложения первого поста выводились на главную страницу.
Ещё советую после вложения ещё раз нажимать на скрепу и вставлять картинуку нажав на её название, тогд она внедриться в текст как [ attach ] [ /attach ] и можно комбинировать с текстом или ставить по серёдке или с права или с лева. Посмотри я в твоём пост ту японского фотографа переделал одну картинку так и сцентрировал. Касательно ява мава, то что есть и програмки получше радует, я порпобовал мне понравилось, как эта программка на фотофиле.ру фотки разом грузить умеет. Порпобую её выудить и понять как в форумскую систему внедрить. Но то, что это программа которую когда то всёравно надо к себе в комп синсталировать, иначе ничего не будет работать, факт. Просто так называемый ShockwaveFlush от фирмы Adobe которая грузиться в твой ком из адреса http://fpdownload.macromedia.com/pub...ersion=8,0,0,0 - являеться программкой которая сейчас почти стандартом стала и часто в твоём броузере уже она довно есть. В этом смысле можно попробовать, так как редкий форумджанин будет заходить к нам неимя эту програмку в компе, хоть он и об этом не знает ![]() |
||
![]() |
![]() |
|
|
|