VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Changes happen News and ideas about the forum development. |
Жалобы и предложения к Админам Technical questions and suggestions |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
26 Apr 09, 15:38 | #1366 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Жалобы и предложения к Админам
Internet Explorer Microsofta непереваривает новую систему показа картинок, помоему в темах часто на пол странице всё застревает и дальше не показывает.
В других броузерах такое замечал ли кто? |
||
26 Apr 09, 16:06 | #1367 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Re: Жалобы и предложения к Админам
В опере такое постоянно)))))))
Я думала, просто грузится долго и обновляю) |
|
27 Apr 09, 05:18 | #1368 (permalink) | |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Re: Жалобы и предложения к Админам
В Мазиле такого не замечал ,хотья очень часто мне выдает эту ошибку ...(
Quote:
|
|
27 Apr 09, 19:41 | #1369 (permalink) | ||
|
Պատասխանը: Re: Жалобы и предложения к Админам
Вот я и сам мозилой пользуюсь и не замечал, а тут на днях через Internet Explorer зашёл на форум, даже окошка быстрого ответа не оказалось, а в некоторых темах и то на половине страницы Internet Explorer в транс уходит и ничего не говоря останавливается на пол странице.
Я выяснил, что "крутизна" с показом фоток в темах ввиде слайд шоу, Internet Explorer неможет перевариать пока придёться довольствоваться другой системой, где от силы можно листать фотки нажимая на next previous. Но если такое ещё будет продолжаться и страницы не будут грузиться дайте знать. |
||
28 Apr 09, 00:20 | #1371 (permalink) | ||
|
Պատասխանը: Re: Жалобы и предложения к Админам
Ну да, про IE Microsoft я по этому поводу и говорю, вероятней всей у них проблмы были, так как замудрённый код показа картинок IE непереваривает и виснет я поменял на более простой.
Иногда я тоже на некоторые сайты захожу, к примеру a1+ с IE броузером, комп взвинчиваеться и интенсивно всякие скрипты начинает прогонять для картинок примудённых показаов так, что иногда аж планку страницы двигать не возможно. Скажи пуст перепроверят. |
||
|
|
|