VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Changes happen News and ideas about the forum development. |
Жалобы и предложения к Админам Technical questions and suggestions |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
31 Mar 10, 23:39 | #1653 (permalink) |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Re: Жалобы и предложения к Админам Technical questions and suggestions
купи тетрадку и пишу что хочешь и прячь под кроватью или еще легче,открываешь программу Word и начинаешь печатать там,как все закончила сохраняешь и ставишь на него пароль, зачем еще где то на форумах писать что то,что не уверена кто прочитает или нет,если конечно ты действительно хочешь чтобы ни кто не читал!!
Хотя не странно,ты вроде говорила что покрасилась ... Вот у вас временами логика |
31 Mar 10, 23:46 | #1654 (permalink) | |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
Quote:
|
|
01 Apr 10, 02:04 | #1657 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Re: Жалобы и предложения к Админам Technical questions and suggestions
Арм любой "культурный" деятель начало создаёт потом показывает.
А форумджане уже давно к культурным деятелям искусства - виртуального относяться, некоторые себя блоггерами называют, некоторы одноклассниками, но от этого суть не меняеться, все сидим и пишем сочинения на жинненную тему. А доверять интернету не только сокровенное что раньше в дневник писали и чтоб никто не видел вполне современно и даже надёжней, чем писать где на ворде у себя на компе. Вероятность того, что с отдельно взятого компа это пропадут все творения вероятней, чем то что весь интернет выключат и нигде больше не найдёшь. Я сам уже довно мараю себе днвеник, так как многие хотябы тех.детали что делаю кроме меня никому особенно не будет интересно а самому удобней с форумского дневника всё смотреть чем на каждом компе по копии этих инструкций делать. |
||
01 Apr 10, 03:19 | #1658 (permalink) |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
согласен с тобой Гев )все это я понимаю ))но для чего дневник (в ее понимании это уже понятно что будет), если ни кого не хочешь его показать ?ну написал ты там свои мысли,оформил их красиво )но для чего ))кто то должен же его оценить )другое дело если сделает потом покажет ))
|
01 Apr 10, 12:47 | #1659 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
Откуда ты знаешь в моем понимании что будет )) :AN:
|
|
|
|