VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Changes happen News and ideas about the forum development. |
Жалобы и предложения к Админам Technical questions and suggestions |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
11 Apr 11, 01:30 | #2045 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Re: Жалобы и предложения к Админам Technical questions and suggestions
Quote:
Из этого и вытекает то, на что трейтейский судья в праве и написано в теме где проводились выборы третейских судей. А ты не важно за кого голосовал, вопрос был, что ты и любой другой из 3х десятков участников выборов судей (2010 Выборы судейской коллегии они же модераторы Аппеляций и отдела Выборов Դատական խորհրդի այն է բողոքարկումների ու ընտրությունների բաժնի մոդերատորներ ընտրություն)своим участием легитимировал право третейских судьей вмешиваться. Это это не прямым текстом стоит в конституции, даёт свободу влиять на возможности третейских судей, что и советю во время селдущих выборов тебе сделать, перед тем как принять участие в голосовании. |
||
11 Apr 11, 01:34 | #2046 (permalink) |
Ultra VIP VIP Ultra Club
|
Re: Жалобы и предложения к Админам Technical questions and suggestions
и какой такой модер не мог или не хотел?
кто решил что модер не может или не хочет? у хето я конкретно спросил какой именно пункт правил дает право модеру,судье господу богу скрыть(удалить) целую тему только по требованию одного юзера? ты мне пункт укажи в правила Вотер блин мне кажется что я с тобой на китайском общаюсь)) |
11 Apr 11, 01:46 | #2047 (permalink) | ||
|
Պատասխանը: Re: Жалобы и предложения к Админам Technical questions and suggestions
Quote:
Вот и в данный момент я и перенял исходя из доверенного мне форумджанами включая тебя, статуса третейской судьи в ситуацию. Quote:
Переняв на тот момент права и обязанности модера отдела, я воспользовался пунктом правил 4.2.5 Модераторы форума в праве удалять и редактировать темы и сообщения но так как 4.2.3 Никто не в праве удалять темы целиком без согласия всех участников оставивших сообщения в теме я просто скрыл на время тему. |
||
11 Apr 11, 01:54 | #2048 (permalink) | |
Ultra VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
Модератор не был на данный момент на форуме, никто не обязан сидеть 24 часамодер я надеюсь жив здоров?к чему была такая спешка что ты вынужден был правила нарушать? в одном разделе у тебя год уже модер не заходит а тебе по барабану а тут не было пару часов модера и ты сразу принялся за его работу? в от пункты 4.2.3 и 4.2.5 ты правильно подметил.и не зря с начало идет пункт 3 потом только 5)) это означает что если уже есть согласие всех участников обсуждения то модер имеет право удалять тему Вотер))) так что ты нарушил правила. давай признайся)) |
|
11 Apr 11, 14:41 | #2049 (permalink) | ||
|
Quote:
Теперь про сами действия. Нумерация правил не сути имеет значения, все правила равноправно действуют. Логика в том, что надо комбинировать - модер может стереть любую тему, но если нет согласия всех участников темы, то "целиком" стирать нельзя, что технический значит "мягкое стирание" - тема не видна для форумджан но модеры могут видеть, кто стёр когда и по какой причине, а также при желании восстанавливать тот или иной пост или всю тему. Предугадывая, что теперь будешь твердить, с начало надо было спрашивать всех потом стирать, опять же заострю внимание на факте, что в наших правила нет приоритетных пунктов, которые важней и в первую очередь должны соблюдаться, чем другие. Как в какие сроки те или иные правила применяются, решать самим модерам, они даже в праве на время своего модерирования, ограничивать действие каких либо правил в доверенном им отделе... |
||
11 Apr 11, 15:08 | #2050 (permalink) | ||
Ultra VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
этот форум форум модеров или все же открытый форум для всех?Если для всех то какого черта ты можешь скрыть темы и показать их только модерам?у вас для этого есть по моему раздел,который виден только вам.там и пишите . Quote:
Я не зря там в раздела жалоб поднял тему 3-х летней давности.Ты там наказал модера ,который после этого ушел из форума. Месяц назад,когда дело касался других модеров ты решил что наказывать модеров-это ущемление каких то прав каких то избирателей. Так что получается тот модер,или модер Армен ,который были тобой наказаны,находились у тебя в черном списке а все остальные модеры в белом? Или может ты сейчас откроешь тему,где попросишь прощение у того и другого за то что наказал их нарушив все правила? теперь дальше) у тебя в правилах написано модер не имеет право удалить тему пока не это нет согласие. я уже неделю тут спорю с тобой по поводу название темы.Ты все требуешь разные и всякие доказательства.Но даже название темы менять не хочешь. Как мне это понять? Ты по просьбе юзера удаляешь целую тему не требуя никаких обЬяснении(все рассказы в привате не в счет) а от меня уже неделю требуешь доказательства. какого хрена такой избирательный подход у тебя? может все же расскажешь? |
||
11 Apr 11, 19:22 | #2051 (permalink) | ||
|
Quote:
Quote:
Армена тоже наказали без последствий и ограничения его возможностей выполнять модераторские обязанности и всё было по правилам. Ты уже неделю выдумываешь обвинения а я терпеливо доказываю, что никаких оснований для твоих обинений нет, всё работает так как написано и согласовано, хотя мог бы довно применить те же правила и наказывать за оффтоп и поднятие закрытых тем. Я удалил тему по просьбе юзера, который не посредственное отношение имел к теме и его личные приватные вопросы в теме обсуждались, а правиал форума требуют сохранения анонимности. А насчёт твоей просьбы, тема не твоя, ты про неё ничего сказать не можешь, кроме одной оторванной от контекста цитаты из 10 тысяч остальных цитат этой темы. Да и не собираюсь вмешиваться в дела модера религии, так как он активен и к нему всегда можно обращаться и доказывать что и как. Мои и статус и статус других судей определять несоблюдение конституции, а не вдаваться в подробности теологических дискуссий, хотя в данном случае вынужден был даже почитать всю муру про еговистов и их религиозные мировозрения, что по сути для меня ничто иное как простая трата времени и нервов. Так, что давай конкретную критику по несоблюдению правил, все остальные морально, воспитательные дискусии буду игнорировать. |
||
|
|
|