VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Changes happen News and ideas about the forum development. |
Жалобы и предложения к Админам Technical questions and suggestions |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
13 May 07, 04:12 | #309 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Да знаю, я же говорил, что заметил но исправить ещё не получилось.
|
||
13 May 07, 16:19 | #310 (permalink) |
Persona gratia VIP Club
|
Вроде тута предлагать.
Раздел "Science and Technology" Предлагаю разделить на несколько независимых разделов. 1. Операционные системы, проблеммы администрирования и новости. 2. Разработка программного обеспечения и алгоритмы. 3. Прикладное програмное обеспечение 4. hardware. Железо. Новости и troubleshooting. Драйвера ... 5. Цифровое оборудование (Сотовые телефоны, софт для них и прочая фигня.). Т.е все остальное. 6. Science (Новости в мире науки, физика,химия биология и смежные науки ...) Причина: Там щас бардак. Антивирусы и сотовые телефоны, новые клавы ... геном человека ... вроде все это можно по полочкам разместить. |
|
13 May 07, 16:32 | #311 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Не поддерживаю идею разделения на так много подотделов.
Мы уже все что надо было объединили и разделили. Пусть выскажуться другие |
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
13 May 07, 18:44 | #313 (permalink) | |
No Matter Who VIP Ultra Club
|
Quote:
Ну в общем, тебе решать, или просто из твоих предложенных объедини, чтоб поменьше поразделов было) |
|
14 May 07, 12:29 | #314 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Гев можно сделать так чтобы в профиле каждого форумчанина было написанно в каком разделе у него больше всего постов так если смотреть по статистикам можно, только томительно
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
14 May 07, 13:02 | #315 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Сомневаюсь, что будет так же для сервера томительно, если он будет для каждого форумджанина статистику делать, но попробую найти или написать такой код.
|
||
|
|
|