VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Changes happen News and ideas about the forum development. |
Файлообменник VIPARMENIA=) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
07 Sep 07, 16:19 | |||
Top VIP VIP Ultra Club
|
Файлообменник VIPARMENIA=)
Пользуемся форумчане на здоровье. Это не конечный вариант конечно, за помощь спасибо Speechless. Чуть позже оформим и уберём лишнее |
||
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|||
|
02 Aug 09, 18:09 | #29 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Re: Файлообменник VIPARMENIA=)
|
||
03 Aug 09, 06:23 | #30 (permalink) | |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Re: Պատասխանը: Re: Файлообменник VIPARMENIA=)
Quote:
чужой человек не будет иметь право воспользоватся этой ссылкой,ссылка должна работать только на форуме и только для форудзн,те которые зарегались тут )и все...где тут проблемы ?) |
|
03 Aug 09, 13:22 | #31 (permalink) | ||
|
Պատասխանը: Re: Պատասխանը: Re: Файлообменник VIPARMENIA=)
Quote:
Само собой эти права нарушаются повсеместно и не только на этом файлообменнике, но всё это практический на совести лично каждого отдельного человека, кто там это всё выкладывает. А если будут все выкладываться под определённым именем, получиться это имя поддерживает их всех и нас закалбасят, как gisher.ru который в доигрался своими копиями Ворогайта в ютубе... |
||
03 Aug 09, 18:10 | #32 (permalink) | |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Re: Պատասխանը: Re: Պատասխանը: Re: Файлообменник VIPARMENIA=)
Quote:
|
|
04 Aug 09, 00:24 | #33 (permalink) | ||
|
Պատասխանը: Re: Պատասխանը: Re: Պատասխանը: Re: Файлообменник VIPARMENIA=)
Такое было, непользовались особенно вот и выключил.
Попробую в этом месяце востановить, как разберусь с этими непонятными перегрузками последних дней... |
||
Thread Tools | |
Display Modes | |
|
|
|