VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Discussions Discussion is an exchange of knowledge, dispute – an exchange of ignorance. (Robert Kuylen) |
Թալինից ֆորումջանցի է պետք Нужен форумджанен из Талина в Армения |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
30 Jul 08, 12:03 | #1 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Թալինից ֆորումջանցի է պետք Нужен форумджанен из Талина в Армения
Ինձ հետ մի բարերար է կապի մեջ, որին հետաքրքրում է իր կողմից աջակցվող մի փոքրիկի կյանքը, որի անունը Գագիկ է ու ապրում է մանկատանը։
Եթե որևէ մեկը Թալինին մոտ է բնակվում ու մեր ֆորումում մասնակցում է, կամ ծանոթներ ունի այնեղ խնդրում եմ տեղյակ պահեք, արդյոք կարող են այցելել Գագիկին ու տեղեկություններ հաղորդել, լավագույնս մի քանի ֆոտոներ անել։ Со мной в контакте один благотворитель, которому хочется узнать побольше о личной жизни мальчика-Гагика, которого он ежемесячно поддерживает через благотворительные организации. Гагик живёт в Талине(Армении) в детдоме. Если есть кто из форумджан из близлежащих к Талину мест откликнитесь. Просьба лишь в том, чтоб посетить Гагика, если получиться пару фоток сделать и рассказать подробности его жизни. |
||
30 Jul 08, 13:12 | #2 (permalink) |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Re: Թալինից ֆորումջանցի է պետք Нужен форумджанен из Талина в Армения
Гев я поинтересовался в Таллине нет детдома )уточни конкретно где находиться детдом,может детдом находиться в Таллинском районе,а он большой ))узнай какой город...
если что дай знать ) |
30 Jul 08, 13:38 | #3 (permalink) | ||
|
Պատասխանը: Re: Թալինից ֆորումջանցի է պետք Нужен форумджанен из Талина в Армения
Возможно Арм джан, просто Гагик из Талина и его родители живут в Талине - во всяком случае по данным благотворителя.
То есть он и не сирота просто люди не могут содержать мальчика и отдали его в детдом. По сути благотворитель хочет понять родители от него совсем отказались или забирают хотябы иногда домой. Если мальчик дома бывает, желательно тогда зайти и присмотреться как они живут. В детдом ходить пока не надо, чтоб лишний раз пацан не выделялся и ему не начали завидовать а может и обижать - поэтому же и благотворитель, хоть и хочет, никакие посылки индивидуально ему не шлёт, только пробует в письма маленькие безделушки ложит, но и то сомневается, что до Гагика они доходят, говорит ничего в ответных письмах даже о безделушках информации нет, получил, не понравилось?. |
||
30 Jul 08, 13:44 | #4 (permalink) |
|
Гев я понял тебя но так не возможно узнать о ребенке )Узнай хотя бы фамилию или имена родителей )
это как иголку в сене искать апер)Де иди и в всем Таллине найди Гагика от которого родители откозались...Уточни и я найду Гагика ) |
30 Jul 08, 17:21 | #5 (permalink) | ||
|
Պատասխանը: Re: Թալինից ֆորումջանցի է պետք Нужен форумджанен из Талина в Армения
Это уже есть я тебе фамилию по приват послал, не буду же я тут публиковать частные данные Тут можно максимум наверно написать, что у пацана 1 Июля было день рождения, а послать посылку благотворитель не решился и на сколько понял поэтому хочет как то найти способ войти в контакт с родителями ребёнка.
|
||
30 Jul 08, 19:17 | #6 (permalink) |
|
Гев так как точного адреса нет как то трудно самому,даже с помощю подружки из Талина найти ребенка)так что нашлась ещо одна знакомая которая работает в той фирме через которое блоготворитель имел "связ" с ребенком)На днях попробуем все разузнать )Ждите )
|
07 Aug 08, 22:02 | #7 (permalink) |
Guest
|
voter если поиски все еще продолжаются то скинь мне в ЛС то что известно о мальчике(ну имя ,фамилия отца например и если есть то адрес родителей).
Попробую разузнать через друзей и если понадобится сам туда поеду. |
|
Tags |
благотворител, детдом |
|
|
|