VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Discussions Discussion is an exchange of knowledge, dispute – an exchange of ignorance. (Robert Kuylen) |
Если бы только можно было вернуть время назад... |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
04 Jan 07, 01:08 | #15 (permalink) | ||
shizillyuzia) VIP Club
|
Quote:
и как тогда в реальность воплощается тот или иной вариант развития событий из всех возможных? можно конечно спросить еще и что такое реальность, но как-нибудь потом) меня просто интересует твоя точка зрения) |
||
05 Jan 07, 02:56 | #16 (permalink) | |
неважный VIP Club
|
Quote:
Суметь правильно рассчитать? ))) Я не думаю, что можно рассчитать будущее исходя из прошлого, или даже исходя из каких то других данных, потому что слишком много нюансов, слишком много случайностей в этом мире. А по поводу дальнейших вопросов... Мне конечно очень лестно слышать такие слова, что кто то интересуется моим мнением, но... мне не стыдно признаться, если я что то не знаю, а в данном случае так оно и есть ))) Честно говоря, всё что я написал выше по поводу того, что я пришёл к мнению, что в прошлое нельзя вернуться, это всего лишь мои теоретические размышления, но я к сожалению далёк от этой области знаний и совершенно не располагаю никаким багажом в отношении этого ))) Надо задать эти вопросы учёным наверное, или тем, кто в этой области вращается, а я совсем некомпетентен, соррииии джана )) |
|
|
|