VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Discussions Discussion is an exchange of knowledge, dispute – an exchange of ignorance. (Robert Kuylen) |
дружба между Армянами и азерами |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
27 Apr 07, 23:12 | #8 (permalink) |
”*°★MaRiKa★°* VIP Ultra Club
|
да и не только такие азеры, любой человек, который не уважает свою нацию не может вызывать уважения у меня..
|
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян) Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян) Родился армянин – уже специальность. Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян) Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен) Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян) |
|
|
27 Apr 07, 23:13 | #9 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
тоже мне святоши
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
27 Apr 07, 23:25 | #10 (permalink) |
”*°★MaRiKa★°* VIP Ultra Club
|
тыыыыыыыыак) ну а что касается меня, то я совсем запуталась))...раньше я вообще отлиииииично относилась к азерам и к туркам даже))..считала, типа люди не должна отвечать за поступки своих предков, но сейчас я понимаю, что какого хрена я должна относиться нормально к тем, кто ненавидит мою нацию и не скрывает этого?...после каждого просмотра роликов всяких и фоток с Геноцида у меня просыпается ненависть к этим народам...но потом я прихожу в себя и понимаю, что ведь есть среди них и отличные ребята....да, я понимаю, что простить азеров, значит предать свой народ и память 1.5 млн людей, которых жестоко убили турки и азеры. И все же, неужели мы будем всю нашу жизнь и вообще все время жить так, друг друга ненавидеть?.....печально, однако...... Вообщем все зависит от человека..новое поколение тоже не виновато, что тогда..в то время их предки так поступили с нами...и я знаю многих, которые искренне хотят мира между нашими народами, но и им признать свою вину, значит дать слабок... Вообщем..эта всего лишь мысли..возможно и не для всех понятные..
|
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян) Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян) Родился армянин – уже специальность. Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян) Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен) Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян) |
|
|
28 Apr 07, 09:57 | #11 (permalink) |
Глава Семьи VIP Ultra Club
|
вчера отмечали ровно полгода как со мной познакомилась девочка-азерка, просто подошла ко мне, когда я стояла с ее знакомой, и спросила как будет по-армянски "прости меня", чтобы извиниться перед своей армянской подружкой.. я написала ей эту фразу, потом мы ушли каждая на свою пары.. я уже знала что она "азерка" (именно так она и представилась), и все время думала о ней с улыбкой дибила на лице)) не до немецкого с английским было) после занятий встретились в спортзале, где обе смотрели не то волейбол, не то баскетбол.. поболели вместе и ушли домой вместе. на прощание она меня поцеловала в щеку и сказала "до завтра, солнце"
надо сказать, что я никогда не целуюсь с русскими подружками, только с армянками и то близкими.. но эта Р...ова стала мне роднее даже некоторых кузин) а еще нас часто принимают за сестер или когда идем с ней за ручку, все оборачиваются и перешептываются.. а еще недавно друг познакомил меня со своим партнером по в/б - азером, и надо сказать он отличается от других азеров с которыми дружат мои другие братья.. так что я против обобщения) пысы: думаю можно исправить название темы, заменив первую букву в слове Армяне на строчную все же это народ, а не государство) |
|
28 Apr 07, 13:16 | #13 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
Ну незнаю с чего начать- не все азеры плохие -тогда в 88 годы многие соседи помогали армянам спасатса в Баку, в Сумгаите -но многие азеры злые, коварные не понемаю за что они нас так не навидят.За что!!!
|
|