VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Discussions Discussion is an exchange of knowledge, dispute – an exchange of ignorance. (Robert Kuylen) |
View Poll Results: ваши симпатии? | |||
народы Дагестана(дегестанцы) | 4 | 16.67% | |
абхазцы | 4 | 16.67% | |
ингуши | 0 | 0% | |
чеченцы | 3 | 12.50% | |
грузины | 6 | 25.00% | |
осетины | 7 | 29.17% | |
Voters: 24. You may not vote on this poll |
Как относитесь к другим кавказским народам? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
10 May 07, 16:14 | #15 (permalink) |
Глава Семьи VIP Ultra Club
|
к братским народам отношусь по-братски)
Осетины, дагестанцы, чеченцы, черкесы.. на мой взгляд с ними можно общаться нормально.. но вообще мне нравится, что меня любые кавказцы (нормальные) уважают как сестру, даже называют иногда сестрой имеется опыт общения с дагами (табасаранцами), черкесом и азерами. |
|
10 May 07, 18:21 | #17 (permalink) |
Вредный Армян VIP Ultra Club
|
к сожалению, я не общался с представительями всех Кавказских нац.
НО теорически - считаю у Армян нету БРАТСКИХ национальностей на Кавказе. конечно - есть много дружески настроенные. но именно БРАТСКИМИ народамы, для Армян, считаю только: Ассирийцев, Греков и, от силы, Езидов, Русских и Француз.. почему?? потому что - абсолютное большинство представителей этих национальностей - любят и уважают Армян!! + в ихних культурах присутствует много Армянского (и у Армянской культуры есть те или иные оттенки перечисленных мною культур..) личные же отношения - не имеют никакого значения в этом вопросе!! пример - Чеченцы сколько бы я их не встречал в жизни - у нас обоюдно уважительные отношения.. ничего лишнего.. (даже помню как поменялся лицо одного парня, когда он подошел к моему товарищу с требованием, чтобы тот не общался с одной девочкой.. на вопрос товарища "да кто ты такой??", он с гордостью объявил "я Чеченец!!".. и тихо удалился услышав "а мне ... я Армянин!!!") но это совсем не означает, что на национальном уровне Армяне и Чеченцы друзья.. еще никто не забыл, как Чеченцы воевали против Армян в Азербайджане и с какой жестокостью начали истреблять Армян в Абхазии.. (стоит ли напоминать перевернутые Армянские могилы в г.Грозном..) |
10 May 07, 18:36 | #21 (permalink) | |
Вредный Армян VIP Ultra Club
|
Quote:
есть и гонители, есть и добросердечные.. кто-то услышав, что ты Армянин - обидется, если ты не примешь его приглашение.. кто-то еле сдерживает себя, чтобы не устроить полномасштабное выяснение отношений.. а почему тебе кажется, что у Чеченцев "добрый" менталитет?? или это мы приготовили трон для Гитлера, когда он приблизился к Кавказу во время ВОВ?? |
|
|