VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Discussions Discussion is an exchange of knowledge, dispute – an exchange of ignorance. (Robert Kuylen) |
Отношение к Армянам |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
15 May 07, 23:23 | #51 (permalink) |
”*°★MaRiKa★°* VIP Ultra Club
|
|
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян) Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян) Родился армянин – уже специальность. Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян) Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен) Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян) |
|
|
16 May 07, 00:02 | #52 (permalink) | |
Вредный Армян VIP Ultra Club
|
Quote:
я как-то искал место для проживания.. знакомая Француженка предложила сходить посмотреть в ихней студенческой общежитии.. как-раз там собралось много народа.. отмечали какое-то происшествие.. на стенах, в главном зале, были написаны разные слова, на разных языках студент, которые там проживали.. вдруг на глаз попался Русские буквы.. - тут у вас и Русские живут?? - ну из Латвии, Литвы, Украины.. - познакомь меня с одним из них.. (так вдруг притянуло..) после безответних стуков в пару дверей, она заявила: - хочешь одним из Латвии познакомлю.. но это парень.. - ну я же не невесту ищу.. пошли к нему.. дверь открыл высокий парень и начал с ней дружно общаться на Немецком.. только через пару минут до его сознания дошло мое скромное "привет".. - Русский?? - а что - похож?? - ну.. из СССР?? - да.. из Армении!! - ааа.. так ты Азербайджанец?? - ..???.. нет.. Армянин.. - ааа.. так твой язык Азербайджанский?? - ...ты что издеваешься?? - нет.. извени брат.. просто я давно про этого ничего не знаю.. все забыл (еле-еле выговорил он на Русском..) - проходи, выпьем вместе чай.. потом - по его просьбе пришлось изрисовать всю карту Закавказья и напомнить в какой части света находится это явление.. еще его интересовали какие-то непонятные для него смутные воспоминания про каких-то войн в этом регионе и имена всех столиц бывших республик СССР.. уже во время речи - чувствовался прогресс, как он уже с более легкостью переходит с Немецкого на Русский (должен признать - у меня тогда Русский тоже был в почти что безнадежном состоянии..) |
|
16 May 07, 00:23 | #53 (permalink) | |
”*°★MaRiKa★°* VIP Ultra Club
|
Quote:
|
|
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян) Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян) Родился армянин – уже специальность. Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян) Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен) Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян) |
||
|
16 May 07, 01:10 | #54 (permalink) | |
<<Горянка Арцаха>> VIP Extra Club
|
Quote:
|
|
16 May 07, 02:29 | #55 (permalink) |
горец VIP Extra Club
|
пряитно было когда не лекциях Микушевича мне сказали:
ммм..Мкртчян, древная армянская фамилия, от слова Мкртвел и т.д. было приятно слышать из лекций директора про Мовсеса Хоренаци было приятно, как турист из Ирана назвал меня братом и т.д. нормальные нации хорошо в целом( Франция, Иран, Ливан и ряд других арабских страг и т.д.) много где армян принимают с распростертыми руками, а русских нет... но разве что евреи( и в частности некоторые таты) ну и ряд тюркских качевых народов нас недолюбливают. а в классе моем по крайней мере все уже знают про Армению, где находится...знают что турция и азербайджан - это злые аккупанты и т.д. армняские лобби -)))) |
16 May 07, 10:36 | #56 (permalink) |
КАРАБАХ VIP Ultra Club
|
вошем не имеет значения где ты находешся если ты Арменин значет точно имееш културу и можеш себя нармально вести . если все это сделайеш то в любой точке на земле тебя примут и будут уважать...
|
|