VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Discussions Discussion is an exchange of knowledge, dispute – an exchange of ignorance. (Robert Kuylen) |
View Poll Results: Делаете ли вы первый шаг к примирению? | |||
Всегда делаю первый шаг, мне грустно, когда кто-то обижен на меня | 6 | 30.00% | |
Если был(а) не прав(а) | 5 | 25.00% | |
Ещё чего! Нечего было со мной спорить, и пусть даже не пытается со мной связаться! | 1 | 5.00% | |
Да мне все равно... | 1 | 5.00% | |
Жду пока сделают первый шаг другие, долго не выдержат | 1 | 5.00% | |
Вы о чем? | 0 | 0% | |
Третье лицо нас померит | 0 | 0% | |
Да какая разница кто первый, долго мы друг без друга не выдержим | 6 | 30.00% | |
Voters: 20. You may not vote on this poll |
Ты и я обиделись... |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
10 Jul 07, 22:35 | #15 (permalink) |
Вредный Армян VIP Ultra Club
|
Re: Ты и я обиделись...
и, все-таки, ссора с каким человеком имеется ввиду в контексте вопроса??
|
10 Jul 07, 22:48 | #16 (permalink) |
No Matter Who VIP Ultra Club
|
Ответ: Ты и я обиделись...
В вопросе не стала указывать всех, было бы долго слишком)
В опросе указывай обычных знакомых, друзей, а в сообщении расписывай ) |
11 Jul 07, 22:54 | #19 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
Всегда делаю первый шаг, мне грустно, когда кто-то обижен на меня
|
12 Jul 07, 18:43 | #20 (permalink) | |
Вредный Армян VIP Ultra Club
|
Re: Ответ: Ты и я обиделись...
Quote:
если это относится к любимому человеку.. то, на мой взгляд, каждый должен пробовать сделать первый шаг, ибо в Любви нету гордости.. это две, совершенно противоположных, понятия.. и нужно сделать первый шаг абсолютно независимо от того, кем ты считаешь виновным в выяснении отношений.. (ну, конечно, не имеется ввиду то, что простить нельзя..) если это относится к Другу.. то выражение "я обиделся на Друга" мне абсолютно не понятна.. Дружба для того и существует, чтобы быть до конца искренным и обсудить абсолютно все - без всяких задних мыслей.. можно быть недовольным каким-то действием друга, но обидеться на него и строить обиженный вид, или, тем более, играть в молчанку - не считаю достойним занятием.. ну а если это относится к обичным знакомым, то тут тоже зависит от ситуации.. я лично довольно долго работал над самим собой, чтобы быстро не горячиться, в каком состоянии можно натворить что-то такое, о чем можно потом сожалеть, ну или зря нагрубить невинного человека.. а сохранение хладнокровия почти во всех проявлениях жизни, на мой взгляд, позволяет человеку мыслить и действовать даже в самих критических ситуациях так, как он смог бы это сделать в обычных ситуациях.. получается, что уже после какого-то диалога, мало какие факторы в силе навести человека на мысль, что он был не прав в этом вопросе.. а так, думаю, "обидеться на кого-то" - не самое подходящее слово, каким можно охарактеризовать мои чувства, после подобных случаев.. вот "рассердиться на кого-то" - это уже описание получше.. |
|
12 Jul 07, 19:22 | #21 (permalink) |
дождик... кап-кап-кап... VIP Ultra Club
|
прошу прошенья если была не права... а в остальных случиях "минчев верч им ешн ем кшум"
|
|