VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Discussions Discussion is an exchange of knowledge, dispute – an exchange of ignorance. (Robert Kuylen) |
View Poll Results: Делаете ли вы первый шаг к примирению? | |||
Всегда делаю первый шаг, мне грустно, когда кто-то обижен на меня | 6 | 30.00% | |
Если был(а) не прав(а) | 5 | 25.00% | |
Ещё чего! Нечего было со мной спорить, и пусть даже не пытается со мной связаться! | 1 | 5.00% | |
Да мне все равно... | 1 | 5.00% | |
Жду пока сделают первый шаг другие, долго не выдержат | 1 | 5.00% | |
Вы о чем? | 0 | 0% | |
Третье лицо нас померит | 0 | 0% | |
Да какая разница кто первый, долго мы друг без друга не выдержим | 6 | 30.00% | |
Voters: 20. You may not vote on this poll |
Ты и я обиделись... |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
09 Aug 07, 00:48 | #29 (permalink) |
”*°★MaRiKa★°* VIP Ultra Club
|
Ответ: Ты и я обиделись...
я редко, когда сама иду на примерение..хотя смотря с кем, если это мои хорошие друзья, то иногда иду на пример., т.к. не лю быть в ссоре с близкими друзьями
|
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян) Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян) Родился армянин – уже специальность. Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян) Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен) Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян) |
|
|
09 Aug 07, 01:52 | #31 (permalink) |
Исихастка VIP Extra Club
|
Делаю первый шаг к примирению На самом деле припоминаю только один случай, когда я с кем-то поругалась. То есть я не хотела ругаться, просто разочаровалась в одном неочень знакомом мне человеке, хотяла оставить свое мнение о нем при себе. Но мой "доброжелатель" дабы окончательно нас рассорить рассказал этому человеку все, что я о нем думаю , тот естественно обиделся на меня, т.к. обвинения были несправедливые, более того, я не поясняла, в чем его обвиняю , просто назвала "гадким, отвратительным человеком". На следующий день отыскала его в аське и попросила у него прощения с этих пор он стал моим лучшим другом
|
|
12 Nov 07, 18:36 | #33 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
27 Oct 08, 00:55 | #35 (permalink) |
раз, два, три .... и все) VIP Ultra Club
|
Re: Ты и я обиделись...
Не люблю ругаться, а потом мириться, ну совсем не люблю ругаться, особенно с теми людьми, которые реально не представляют свою жизнь без ссор и ругани! Я уж лучше промолчу и уж потом подумаю, принимать извинения этого человека или нет)
А если я виновата, то прячу, как говорят мои друзья, армянскую гордость далеко-далеко, и делаю первый шаг, но это только по отношению к настоящим друзьям (только к Лере)))!) Обычно это бывает как снег на голову) Могу сделать шаг на примирение, но вот просила прощение только у родителей. Потому что сама понимаю, что иногда очень сильно их обижаю словами в плане воспитания сестренки младшей... Хотя я не обидчивый человек) Моя обида быстро проходит, самая главная загвоздка, это сделать первый шаг на примирение. и вот я это не могу. Раз другой не делает, значит не особо и нужны мы друг другу в плане общения) Обида проходит, а вот мы можем и не общаться месяцами, годами... |
|
|