VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Discussions Discussion is an exchange of knowledge, dispute – an exchange of ignorance. (Robert Kuylen) |
Прожить долго или прожить в удовольствие?=) |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
30 Dec 06, 15:01 | #1 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Прожить долго или прожить в удовольствие?=)
Человека с молоду учат, что жизнь он должен прожить с пользой, т.е. разумно Беречь здоровье, учиться, завести семью, детей и т.д.
Но... слишком разумно построенная жизнь очень часто становится скучной Вот почему и возникает вопрос: что лучше прожить долго или прожить в удовольствие? Одно противоречит другому... Есть ли середина? Как надо жить? |
|
30 Dec 06, 15:24 | #2 (permalink) |
Малышка VIP Club
|
Не знаю, какие ты там удовольствия имеешь ввиду.....но, с каждым разом, я все больше и больше убеждаюсь, что от нас мало что зависит, я верю в судьбу....Вот есть люди, которые всю жизнь занимаются экстримом, каждый раз подвергают свою жизнь риску, но живут долго........А есть те, которые живут спокойно, не рискуют никогда, выбирают безопасный отдых....но вдруг , так неожиданно для всех, умирают нелепой смертью в молодом возрасте..
Также , есть люди, которые всю жизнь пили , курили и т.д. , но прожили лет 80, а другие, которые питались полезной пищей, воздерживались от курения и алкоголя, умерли в 60... Просто главное, не злоупотреблять всякими там вредными для здоровья удовольствиями(сказанула), дабы не ускорить процесс старения организма, ведь мы точно не можем сказать , как он все это воспримет... Жить надо так , чтобы потом не было мучительно больно за бесцельно прожитые годы(как -то так) А вообще, я планирую хорошо выучиться, завести семью, беречь здоровье, при этом не ограничивая себя в простых земных удовольствиях! Главное-не пытаться прыгать выше, чем ты можешь!!! Вот! Я все сказала |
|
31 Dec 06, 16:09 | #3 (permalink) |
Я не лысый!!! VIP Club
|
Тут главное с умом. И не мыслить стереотипно, вот к примеру я не считаю жрание водки - удовольствием. Пример из жизни. поехали с друзьями в цахадзор на три дня (зимой). В первый же день пацаны нажрались до зелененьких, а я нет, спустился вниз кактал мячи на бильярде. Причем все меня упрекали, мол не пьешь как неродной... Короче на утро все ходят синие и опухшие, ни есть не хочется, ни разговаривать...
А Ваагн Каренович, как огурчик, познакомившись с одной очаровашкой, катался в горах на снегоходе. Теперь что лучше, пробухать всю ночь в компании малознакомых пьяных рож и блевать на стены, или вечером играть в бильярд(с симпотяшкой) потом целый день кататься с ней же в горах( fgjjk )? Короче удовольствия они не все вредные, глупости все это. Предохраняться только не забывайте! tan1 |
15 Dec 07, 23:49 | #6 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ответ: Прожить долго или прожить в удовольствие?=)
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
15 Dec 07, 23:53 | #7 (permalink) |
<<Горянка Арцаха>> VIP Extra Club
|
Ответ: Прожить долго или прожить в удовольствие?=)
Однозначно в удовольствие,а насчёт сроков-это уже как повезёт)))))
|
|