VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Discussions Discussion is an exchange of knowledge, dispute – an exchange of ignorance. (Robert Kuylen) |
Аморальное поведение кавказцев в ночных клубах. |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
05 Oct 07, 22:24 | #64 (permalink) | |
раз, два, три .... и все) VIP Ultra Club
|
Ответ: Аморальное поведение кавказцев в ночных клубах.
Quote:
В Самаре-беспредел?!! А разве нет такого в Москве, Питере, Омске? Была в этих городах, кроме Питера, и наблюдала то же самое. Просто, на самом деле, кто-то спокойно относится ко всему этому, как к обыденному, а кто-то не может эти мысли сдержать в голове и пытается высказать их наружу. И это не зависит от места проживания. Потому что это можно наблюдать даже в каком-нибудь городишке под Уссурийском))) Как было сказано выше, типа, не судите, посмотрите на свои недостатки. Просто скажу одно: у каждого человека есть мысли по тому или иному поводу. И не стоит так резко выражать свои. Раз это форум, тут каждый волен писать то, что он думает. И мнение каждого правильно для него!!! |
|
|
06 Oct 07, 00:30 | #65 (permalink) |
VIP Lord VIP Club
|
Re: Аморальное поведение кавказцев в ночных клубах.
Здесь тоже так, есть места где восточных и арабов не пускают потому ,что балаганят.
Под это попадают совершенно нормальные парни, которые страдают из-за своих же! Такое я думаю есть везде |
06 Oct 07, 01:02 | #66 (permalink) |
горец VIP Extra Club
|
не стал читать всю тему, не осилил.
Иногда говоря "твою мать" надо думать кому ты говоришь и т.д. Вот помню случай, стоим с другом в клубе у бара, спокойно пьем свою порцию джек денилса, А недалеко от нас его сестра и ещё пару её подружек. К ним подходит некий парень, начинает клеится, девушки явно пытаются нормально объяснить парню, что бы он ушел, но ничего не вышло...наблюдая все это, мой друг подошел к нему и спросил что случилось, а в ответ получил: "не видишь я с девушками разговариваю, не мешай", после этого он более убедительно попросил отвалить, но тот, что то хотел сказать, но предварительно добавил : "твою мать..." ..ну что бы все было четко он его схватил, вытащил на улицу, естественно его дружки тоже вышли туда, ну и мы не были одни, Одним словом они получили по заслугам, на следующий день на форуме, где я бывал( не буду распространятся каком, но локальном(внутрисетевом) ) некий весельчак пишет что чурки(он даже пояснил, что армяне, осетины, чеченцы..) избили его и его друзей в клубе ни за что... так что делаем выводы...да, иногда это выглядит как то грубо и дико, но дыма без огня не бывает. расскажу ещё один случай, возвращался с мамой домой, возле подъезда стоит пьяный кретин, и когда мы заходили, вслед пробурчал: "евреи, *пип*...." проводил маму до лифта, потом под предлогом кинуть деньги на телефон вышел туда и этого пьяного придурка случайно опрокинул пару раз, наверное он потом расскажет какие кавказцы звери сука и детей каких выращивают... |
06 Oct 07, 02:41 | #67 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Че-то мне весело становится от этой темы)))))
Расскажите еще какие-нибудь истории из клубной жизни армян))) |
|
06 Oct 07, 02:54 | #68 (permalink) | |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
Quote:
Арм джан, ситуации разные бывают. К примеру в этой ситуации я бы попытался нормально объяснить человеку, что к чему, если бы мы друг друга не поняли в этой шумной обстановке, то пригласил бы его выйти за пределы клуба и уже там выяснять отношения, ну а если это конкретное быдло, которое и идти никуда не собирается, то что тут тогда остаётся? Рву майку на груди и поехали.. Тут дело в другом... Я, идя в клуб со своими друзьями, был почти уверен что кавказцы сегодня обязательно что-нить учудят, спрашивается, почему?! По-моему для всех это уже стало нормой.. Теперь относительно конкретно того вечера. Я, если честно, не знаю по какому поводу началась вся эта потасовка, вполне вероятно что у парней была на то веская причина, но я почти уверен, что в 80% всех стычек с участием братьев с ближнего кавказца, происходят от их недалёкости. |
|
06 Oct 07, 03:03 | #70 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
|
|
|