![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Discussions Discussion is an exchange of knowledge, dispute – an exchange of ignorance. (Robert Kuylen) |
![]() |
Аморальное поведение кавказцев в ночных клубах. |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#204 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
![]() |
Ответ: Аморальное поведение кавказцев в ночных клубах.
Это был камушек в мой огород?
|
![]() |
#206 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
![]() |
За гения спасибо, льстишь) В её огород камешки по меньше кидай, девушка всё-таки, не дай да Боженька по темечку попадёшь)
В таком случае не буду отписываться по этому вопросу. |
![]() |
#208 (permalink) | ||
Persona gratia VIP Club
![]() |
Re: Ответ: Re: Ответ: Аморальное поведение кавказцев в ночных клубах.
Quote:
![]() Читаете отрывками и неполностью? ![]() ![]() Раз уж Вы считаете, что в России Вы у себя дома, то Вас бы наверняка возмутил бы дебош вне зависимости от того, представителем какой национальности он был ученен.. а что начинаетет делать ВЫ???? Сразу начинате делить - это потому как кавказец или не кавказец.. а почему же нет разделения по принципу культуры: дебоширит не потому что русский или армянин, а потому что культуры не хватает? Что это за ярковыраженный комплекс по поводу собственной национальности? К чему переходить к сравнениям с другими нациями?.. уже писала выше- каждый отвечает за себя.. и если твой сосед гадит в лифте, это ещё не делает тебя святым только потому что ты не делаешь также ![]() Quote:
что ж, отлично, но в то же время, выгораживать своих соотечественников даже когда они делают недостойные поступки - это не самоуважение... это слепое покрывательство.. Армен, но не у всех людей это явление управляет поступками.. поэтому, если у Вас (как Вы указали выше) это основная компанента, определяющая Ваше поведение, то не факт, что это также у других.. |
||
![]() |
#209 (permalink) |
piligrim VIP Club
![]() |
Вааг, старый хрыч
![]() ![]() Время пришло... Кстати, чувствую, скоро поступят предложения от многочисленных клиентов, нужно будет закупить ещё несколько качественных партий чудо-средства. ![]() А пока, реклама, которая, как говорится, двигатель прогресса... "Кавказцы" в ночных клубах ведут себя аморально? Писают прямо на шест стриптизёрши, не поднимая правой нижней конечности, чешутся и оставляют после себя гораздо большее кол-во слюны, блох и шерсти, чем "немцы", шотландские колли, китайские пикинесы и русские борзые вместе взятые? Не беда, наша фирма "Дихлофос лтд" поможет справится и с этой проблемой. Дихлофос - антикавказец -безболезненное и надёжное средство выведения паразитов как из ночных клубов, так и из шерсти аморальных нарушителей порядка. Дихлофос-антикавказец -чистая шерсть- залог здоровой атмосферы ваших ночных клубов. |
![]() |
#210 (permalink) | |
So scandalous VIP Club
|
Ответ: Re: Ответ: Re: Ответ: Аморальное поведение кавказцев в ночных клубах.
Quote:
![]() |
|
|