VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Discussions Discussion is an exchange of knowledge, dispute – an exchange of ignorance. (Robert Kuylen) |
Аморальное поведение кавказцев в ночных клубах. |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
14 Oct 07, 14:55 | #199 (permalink) | |||
Persona gratia VIP Club
|
Re: Ответ: Аморальное поведение кавказцев в ночных клубах.
Quote:
Quote:
Quote:
2) Армен, если у тебя "что-то поднимается при этом" не стоит других по тем же критериям судить.. тебе так не кажется? 3) кто ударил - тот неправ.. даже если бы можно было "всё купить"... он проплатил вход, а никак не безлимитные права на клуб... и если дамам разрешили что либо делать, это ещё не значит, что это можно всем.. это уже от доброй воли хозяев клуба зависит.. гость не в праве бить хозяина за то, что тот не позволил ему влезть на стол - не так ли? Заметь, русские парни - у себя дома.. |
|||
14 Oct 07, 15:07 | #201 (permalink) | |
Persona gratia VIP Club
|
Quote:
И вправду не стоит забывать где находитесь.. мне, например, досадно, когда мои друзья (армяне) с горечью говорят, что мол, вон та безобразно шумящая компания - армяне.. "но ты не подумай, таких не много.. их просто видно.." Уважать себя надо, а не пытаться оправдать негожее поведение чьей-то национальной враждой.. |
|
14 Oct 07, 15:39 | #202 (permalink) |
Я не лысый!!! VIP Club
|
Ключевая фраза всего топика. Ага, правильно Нафочка, только одна поправочка - все москвичи граждане РФ находятся у себя дома. Даже если у них нос до колен висит и член обрезан под корень.
РФ - дом, для всех своих граждан. Они платят налоги, служат в армии, воюют в горячих точках, работают на благо своей страны,... это понятно? Или может поговорим об огромной массе русского населения в Прибалтийских странах и об их свинском поведении? Раскроем тему? Как они громят магазины "хозяев", хулиганят, свинячат и при этом всегда есть претензии. А их соотечественники в России поливают во всю грязью эти страны и даже сами едут, чтобы помочь своим братьям-свиньям подебоширить по-лучше. Ты себе такое в России представляешь? Давай не будем. По теме: лав ен анум, ачкнерн ел ханум ен. Ведут себя так, как считают нужным, нарушат закон - есть милиция, не нарушают - все претензии в трубочку и в одно место. Быстро. Как всегда мы с Сцуко правы Кавказка. Когда ты начнешь книжки читать и не примешивать армян ко всему кавказскому сброду? |
14 Oct 07, 15:48 | #203 (permalink) |
So scandalous VIP Club
|
Ответ: Аморальное поведение кавказцев в ночных клубах.
Нафа, уважать себя - это значит не опускать своих соотечественнов ради того, чтоб выглядеть в чьих-то глазах правильной и умной.
|
|