VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Discussions Discussion is an exchange of knowledge, dispute – an exchange of ignorance. (Robert Kuylen) |
Аморальное поведение кавказцев в ночных клубах. |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
15 Oct 07, 22:26 | #255 (permalink) | ||
Persona gratia VIP Club
|
Re: Ответ: Re: Ответ: Аморальное поведение кавказцев в ночных клубах.
Quote:
1) Привет Армену, неужели он так часто Вам плачется, что его, бедного несчастного, русские обижают, что Вы такой пост "с лампы" откатали про ущемленные права, налоги и армию ? Счастья ему, истиному патриоту своей страны 2) заявление, что Вы не разделяете дебоширов по нац признаку не похоже на правду... поскольку Вы писали: Quote:
Почему это Вас так возмутило то, что я не оправдываю поведение людей, агрессивно нарушающих установленные порядки (заметьте - даже уплата налогов не дает права на дебош, а тут речь о дебоше в пределах частной собственности-никакие налоги и армия на это права не дает)? Что ж Вы так резко перескочили на нации? Толкуете о правах гражданина РФ, а сам потом в кусты - "я в Армени живу" - живите мирно, не стоит брызгать слюной аж на Прибалтику всё равно не попадете 3) Вы меня неверно поняли, раз причислили меня к разделяющим по нац признаку. 4) Вы каким-то странным образом умудряетесь свести все к шаблонам - а) к фашистким выражениям а-ля "братья-свиньи"; б) к "блондинкам" - больше написать нечего как только на личности перейти? - нииизко зачем Вы так унижаетесь? 5) Если решите обратиться ко мне вновь - смените тон.. я не давала Вам права писать мне в столь грубой и неуважительной форме. Возможно, таким образом Вы пытались показать свою культуру.. что ж достаточно - уже всё яснее ясного |
||
15 Oct 07, 22:43 | #256 (permalink) |
No Matter Who VIP Ultra Club
|
Ответ: Аморальное поведение кавказцев в ночных клубах.
Вааг, ты слегка перебарщиваешь, хоть следи, что говоришь)
|
16 Oct 07, 01:05 | #258 (permalink) | |
<<Горянка Арцаха>> VIP Extra Club
|
Ответ: Re: Ответ: Аморальное поведение кавказцев в ночных клубах.
Quote:
Кстати,мужа я себе сама выбираю,а не родители за меня,а насчёт кавказца,ты прав,ты не кавказец,"далеко ушёл от своих гор" и по образу мышления и вообще, ты скорее европа,для тебя эт комплимент,так что лови,от души как говорится))))))) |
|
16 Oct 07, 09:56 | #259 (permalink) |
ПУЧУРИК ФОРУМА VIP Ultra Club
|
Ответ: Аморальное поведение кавказцев в ночных клубах.
вау)))))))))) Прям не верю своим глазам!!! Поединок Века - Кавказка против Ваага)))))))) Вот это и в самом деле интересно)))
|
|