![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
||||
|
||||||||
| Discussions Discussion is an exchange of knowledge, dispute – an exchange of ignorance. (Robert Kuylen) |
Аморальное поведение кавказцев в ночных клубах. |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
|
|
#11 (permalink) | |
|
Areopagus member VIP Ultra Club
![]() |
Ответ: Аморальное поведение кавказцев в ночных клубах.
Quote:
Арм джан, ситуации разные бывают. К примеру в этой ситуации я бы попытался нормально объяснить человеку, что к чему, если бы мы друг друга не поняли в этой шумной обстановке, то пригласил бы его выйти за пределы клуба и уже там выяснять отношения, ну а если это конкретное быдло, которое и идти никуда не собирается, то что тут тогда остаётся? Рву майку на груди и поехали.. Тут дело в другом... Я, идя в клуб со своими друзьями, был почти уверен что кавказцы сегодня обязательно что-нить учудят, спрашивается, почему?! По-моему для всех это уже стало нормой.. Теперь относительно конкретно того вечера. Я, если честно, не знаю по какому поводу началась вся эта потасовка, вполне вероятно что у парней была на то веская причина, но я почти уверен, что в 80% всех стычек с участием братьев с ближнего кавказца, происходят от их недалёкости. |
|
|
|
|
|