VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Discussions Discussion is an exchange of knowledge, dispute – an exchange of ignorance. (Robert Kuylen) |
ночные клубы |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
16 Nov 07, 16:00 | #106 (permalink) |
Persona gratia VIP Club
|
Ответ: ночные клубы
А почему это ТЫ её НЕ пускаешь? Кто тебе дал такое право?Ей уже 18.Может я не знаю какие должны быть в армянских семьях взаимоотношения брата и сестры потому что у меня брата нет.Но даже если и был бы ,бред...мои родители против ночных клубов,у них там свои мысли на счет этого,но они прекрасно понимают что это не навсегда и 28 меня пригласили на д/р и меня мама отпустила и отец тоже не против сам отвезет сам привезет.А на счет того что ты сестре не разрешаешь...я бы на ее месте поставила бы тебя на место
|
16 Nov 07, 17:07 | #107 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Вчера на празднике потащила сестру на танцпол, через 2 минуты она села обратно..)
Говорю: в чем дело, почему не танцуешь? А она испуганным голосом отвечает: ты посмотри как брат на меня смотрит! Такое ощущение, что щас встанет и побьет..)) Я вспомнила про эту тему и так громко рассмеялась, что все сидящие за столом резко обернулись на меня )) Потом оказалось, что он ее даже за комп не пускает, что такое аська, форумы и сайт "вконтакте" она вообще не знает..) А ей уже 18..) |
|
16 Nov 07, 17:12 | #108 (permalink) |
No Matter Who VIP Ultra Club
|
По мне, такая любовь и опека над сестрами слегка переходит на эгоизм. Надо помнить, что если ты любишь человека, то надо прислушиваться к его желанию. Ведь чувствовать и желать никто не может запретить.
Просто резко говорить "нет" без объяснений, вызовет лишь агрессию или тихую нелюбовь. Можно ведь все сделать по хорошему Покажи, сядь и расскажи... ведь это сестры, а не чужие тебе люди) |
16 Nov 07, 17:45 | #109 (permalink) |
VIP VIP Club
|
Хочется дать совет всем братьям: Если вы так переживаете за своих сестёр и заботитесь о них. То станьте лучше друзьями со своими сётрами,будте братом-другом,а не братом-тираном. И тогда ваши слова будут восприниматься как советы и сестра будет больше к вашему мнению прислушиваться и между вами будет доверие!
|
16 Nov 07, 19:22 | #110 (permalink) | |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Quote:
ты смысол моего поста не поняла... попробуй прочитать тему с самого начала |
|
16 Nov 07, 19:32 | #111 (permalink) | |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|