VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Discussions Discussion is an exchange of knowledge, dispute – an exchange of ignorance. (Robert Kuylen) |
ночные клубы |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
14 Nov 07, 20:15 | #59 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Ответ: ночные клубы
Ага, испорченного уже ничто не испортит..)
|
|
14 Nov 07, 20:49 | #60 (permalink) |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
ну это ты так думаешь....
а когда то по твоему я был же не испорченным,или родился таким? и все же если ты захочешь испротиться,то ты это сможешь сделать везьде даже в детском соду )а если ты к этому не стремишся то ночные клубы точно на тебя с этой стороны не повлияют) |
14 Nov 07, 20:58 | #61 (permalink) |
ПУЧУРИК ФОРУМА VIP Ultra Club
|
Пусть гуляет пока молодая... А то потом ей уже некогда будет, у неё будет семья и всё такое. Я думаю ты не в праве её не отпускать. Сам-то гуляешь на полную катушку, и тебе никто ничего не запрещает, и тебе то в кайф. А ты представь состояние твоей сестры... Все её друзья и подруги идут в этот клуб, а она потихоньку становиться изгоем этого общества или становиться серой мышкой... Я категорически не согласна с тем, чтобы кто-то что-то решал за другого!!! ИМХО!!!
|
14 Nov 07, 21:06 | #62 (permalink) | |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Quote:
|
|
|
|