VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Discussions Discussion is an exchange of knowledge, dispute – an exchange of ignorance. (Robert Kuylen) |
View Poll Results: Как Вы относитесь к абортам? | |||
Это убийство - против | 15 | 53.57% | |
Вполне рядовая операция | 3 | 10.71% | |
Затрудняюсь ответить | 4 | 14.29% | |
Свой вариант ответа. | 6 | 21.43% | |
Voters: 28. You may not vote on this poll |
Аборты |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
22 Nov 07, 00:50 | #22 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Ответ: Аборты
В твоих примерах куча несостыковок, определись сначала))
С чего ты взял, что она замуж за него не хочет?) Может она просто не хочет рожать внебрачного ребенка?) |
|
22 Nov 07, 01:26 | #24 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Или.. или.. не фиг было в постель с ним ложиться..))
Ам, пример из жизни?)) |
|
22 Nov 07, 12:52 | #27 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Quote:
Ты так легко говоришь про аборты, а в чём виноват это невинное дитьё? Кстати говоря, многим, очень многим деткам, которых бросили на произвол судьбы, в детских домах, или на воспитании своих бабушек и дедушек чувствую себя лучше. |
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
||
|
22 Nov 07, 15:16 | #28 (permalink) | |
Исихастка VIP Extra Club
|
Quote:
|
|
|
|
|