VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Discussions Discussion is an exchange of knowledge, dispute – an exchange of ignorance. (Robert Kuylen) |
На Родину рано или поздно нужно возвращаться-если не мы,то кто??? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
11 Mar 08, 01:22 | #8 (permalink) |
такая джана) VIP Ultra Club
|
Ответ: На Родину рано или поздно нужно возвращаться-если не мы,то кто???
Решено. На старости лет еду в Карабах развивать аграрный сектор. И не пытайтесь меня остановить...)))
|
11 Mar 08, 15:50 | #10 (permalink) | |
es Hayem!!!!! VIP Club
|
Պատասխանը: Ответ: На Родину рано или поздно нужно возвращаться-если не мы,то кто???
Quote:
МЫ такие. http://www.armtoday.info/default.asp...PagePosition=1 |
|
21 Apr 08, 21:16 | #12 (permalink) |
Unforgettable flower VIP Ultra Club
|
Відповідь: На Родину рано или поздно нужно возвращаться-если не мы,то кто???
На самом деле у меня иногда возникают мысли поехать жить в Армению. Но когда я туда приезжаю, меня начинают терзать смутные сомнения. И не так из-за бедности или плохого экономического положения и т.д. (наоборот, эти факторы как раз-таки подталкивают к тому, чтоб хоть что-то вложить в страну), а из-за разности менталитетов, из-за людей... Не знаю, я бы там не смогла жить, наверно, именно из-за человеческого фактора...
|
21 Apr 08, 23:09 | #13 (permalink) | |
BRABUS VIP Club
|
Ответ: Відповідь: На Родину рано или поздно нужно возвращаться-если не мы,то кто???
Quote:
|
|
|
21 Apr 08, 23:27 | #14 (permalink) |
Unforgettable flower VIP Ultra Club
|
Re: Ответ: Відповідь: На Родину рано или поздно нужно возвращаться-если не мы,то кто???
Ну вот, пожалуйста - наглядный пример моим словам Ну зачем тогда писать такие статьи и взывать к совести таких вот "обрусевших" как я?
Проблема армянского общества - в нетерпимости. Вы как-то определитесь что вам важнее - чтоб люди вернулись, тогда придется стать ох какими терпимыми и принять людей с разнообразными взглядами и жизнями, потому что армяне из России, из США и из Франции, к примеру, - это не просто "другие" армяне - они и между собой-то мало в чем похожи будут. Это абсолютно разные люди с абсолютно разными позициями, в которых слились воедино и армянская ментальность и ментальность страны, в которой они жили. Или может вам важнее чтоб ваше общество осталось таким же как оно и есть "истинно армянским" - тогда нечего призывать всех возвращаться... Если уж хотите, чтоб люди вернулись, так, наверно, надо в первую очередь создать какие-то нормальные моральные условия для этого. А то как обычно - они все плохие, обрусевшие, а мы - белые и пушистые... Зачем тогда призывать их, плохих и обрусевших, возвращаться? Живите сами в своем обществе и радуйтесь... |
|
|
|