VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Discussions Discussion is an exchange of knowledge, dispute – an exchange of ignorance. (Robert Kuylen) |
Менк кич энк байц мез hай эн асум! |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
23 May 07, 14:21 | #50 (permalink) |
Persona gratia VIP Club
|
Ни помню название фильма но фильм про арминина который испытал не лёгкую судьбу сам фильм снят про Киркак Кркоряна,когда его смотришь просто удивляешся как человек который ничего не имел добился таких высот.
|
|
28 May 07, 19:44 | #52 (permalink) |
Persona gratia VIP Club
|
Дорогие сёстра и братья армяне самое главное никогда не забывайте кто вы, ваши корни,ваше прошлое, веть если мы не будим помнить наше прошлое мы не сможем построеть будущего,не забывайте кто мы,мы армяне и никогда не должны этого забывать,не забывать наш язык наших предков и только прославлять гордое звание "Армения"
|
|
28 May 07, 19:58 | #53 (permalink) | |
”*°★MaRiKa★°* VIP Ultra Club
|
Quote:
|
|
Родиться армянином - несчастье. Остаться им – победа (А. Исаакян) Армянский народ не чувствует боли (А. Исаакян) Родился армянин – уже специальность. Быть армянином – очень трудное ремесло. (Г. Матевосян) Армяне относятся к числу самых красивых народов на планете. (граф фон Гангстаузен) Армянский народ – это народ мечты. (А. Недолян) |
||
|
29 May 07, 00:43 | #54 (permalink) |
Я не лысый!!! VIP Club
|
|
29 May 07, 01:41 | #55 (permalink) | |
горец VIP Extra Club
|
Quote:
Намус - тюркское слово. Адат - арабское, пришло из Корана. лучше заменить на арм. эквиваленты. ________ Mi Vaxecir - очень хороший фильм. как нельзя точно отразил обстановку Армении на начала 90 -ых конца 80 -ых. Очень понравилось. _________ Диана |
|
29 May 07, 01:54 | #56 (permalink) | |
-.- VIP Ultra Club
|
Quote:
я вот вчера увидела армянскую фамилию которое была переделано на русский петросов вместо петросян почему армянин боится своей фамилии? или иногда скрывает своё происхождение? вот вы хотели бы поменять свою фамилию? Ну ведь не все же меняют фамилию лишь потому что они боятся своей фамилии или нет,вот вам случай мой у меня брат выступает и его присуживают лишь потому что он не русский ну конешно,кому лутше дать предпочтение армянину или русскому,у себя в клубе он один из лутших и тренер предложил ему поменять окончание фамилии на ов,чтобы была русс фамилия и в такой степени не подсуживали... А что клёво было бы взять себе другое имя и Фамилию,Мунчо Дэ Гонсалес лутше же чем Шулевердян Гвидон Жёстко сказано + |
|
|
|