VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Discussions Discussion is an exchange of knowledge, dispute – an exchange of ignorance. (Robert Kuylen) |
Менк кич энк байц мез hай эн асум! |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
06 May 07, 19:01 | #43 (permalink) | |
Вредный Армян VIP Ultra Club
|
Quote:
это новый Армянский сериал (4-5 серии) про жизнь одного молодого Ереванца в конце 80-ых и в начале 90-ых.. любовь, страсти, друзья и враги, война в Карабахе.. его жизнь и война.. недавно закончили съемки и на данный момент идет премьера фильма по ТВ - по 1-ому каналу Армении.. сегодня должна быть 3-ая серия!! с удовольствием слежу за фильмом фильм получился намного лучше, чем я представлял себе - высококачественный сюжет и профессиональная игра актеров (хотя - большинство из них - новычки на экране..) а "Карот" - очень и очень тяжелый фильм (мягко говоря).. |
|
09 May 07, 13:09 | #44 (permalink) | |
Unforgettable flower VIP Ultra Club
|
Quote:
Я не понимаю, как можно не оспаривать слово мужчины если он, допустим, несет какую-то откровенную херню. Он что прав только потому, что у него другой пол? Как-то примитивно получается... Я не понимаю, почему надо мучаться с каким-то придурком, деспотом, алкашем или еще кем-то в этом роде, если тебя угораздило по молодости-по глупости выйти за него замуж? Ми кянк унем хи петка иран нвирем - здесь как раз кстати... вон сколько разводов в ереване..женщины кричат что хотят для себя пожить.. - видимо сильно их довели, раз уж до такого дошло... Мужская вина! я помню раньше разведённая семья это был позор, а сейчас... сейчас это очень примитивно дозволеная вещь.. - ну еще не хватало чтоб сейчас разведенных женщин (почему-то именно женщин) клеймили позором... Радоваться надо, что наконец-то отходим от этих стереотипов... Когда выходишь замуж хочется надеяться, что он - единстенный и на всю жизнь, но в жизни всякое бывает... И я не думаю, что это плохо, что девушки задумываются об этом... А теперь по поводу фамилии - низачто свою не поменяю. Она у меня такаааая классная Я даже еще не уверена поменяю ли я ее когда выйду замуж... |
|
10 May 07, 18:30 | #45 (permalink) | |
Люблю..Любима VIP Ultra Club
|
Quote:
я совсем другое пыталась донести что мужская половина в Ереване теряет свою авторитарность.. и из твоих слов следует что ты хочешь сравниться с мужчиной.. ты представляешь к чему мы придём претендуя на равноправие? думаю что такими успехми, если цивилизация женская будет ровняться с сильным полом, то неизбежно большое количество одиноких СИЛЬНЫХ женщин, которые схавали мужчин теперь они слабаки а женщины сильное звено? это как у русских, когда мужчина имеет столько же авторитарности (если не меньше) сколько и женщина.. если нет распределение рольей, то очень велик шанс хаоса.. женщина это слабое звено, мужчина сильное.. не зря говорят каждый должен занематься своим делом.. врач медициной, учёный наукой..и.т.д... так же и женщина должна быть и соответствовать своей роли и ещё больше мужской пол должен соответствовать своему авторитарному типу .. |
|
13 May 07, 22:54 | #46 (permalink) | |
Unforgettable flower VIP Ultra Club
|
Quote:
Если мужская половина теряет свою авторитарность, то причем здесь женщины? Это проблема мужчин... Я не претендую на звание "сильного звена", но не вижу ничего плохого в том, чтоб пожить для себя, развестись, если муж не устраивает и орать на него при соседях, если он первый начал на меня при них орать. Еще раз отмечу, что для меня эти пункты никак не означают равноправия и приравнивания себя к мужчинам |
|
13 May 07, 23:30 | #47 (permalink) | |
... VIP Ultra Club
|
Quote:
Если менталитет - это дискриминация женwин и эгоизм мужчин, то ... оно тебе надо? ;О) |
|
|
20 May 07, 22:26 | #48 (permalink) |
<<Горянка Арцаха>> VIP Extra Club
|
Диана -молодец,уважаю таких правильных и не обрусевших армяночек ))))))Мне кажется ,что основной мыслью,которую ты хотела довести было-следование армян своим адатам,намусу,следование собственному Я)
|
|