VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Discussions Discussion is an exchange of knowledge, dispute – an exchange of ignorance. (Robert Kuylen) |
Kak осуществляется поставка медикаментов и медицинского оборудования в Армению и НКР? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
14 Jun 10, 01:53 | #9 (permalink) |
Ultra VIP VIP Ultra Club
|
Re: Kak осуществляется поставка медикаментов и медицинского оборудования в Армению и НКР?
это вам не дыкий запад!!
никакой поножовщины не будет.вас просто мило попросят)) по Карабаху инфа у меня нет но думаю что будет то же самое. через месяц поеду поинтересуюсь |
14 Jun 10, 14:09 | #10 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Re: Kak осуществляется поставка медикаментов и медицинского оборудования в Армению и НКР?
Ээ не пугай молодёжь ничего они не сделают и ничего не попросят. Хотя лезть в твоё дело будут, попробуют дойти до твоих поставщиков и переубедить их с ними на прямую работать. Но с их "навыками" - хаш, кябаб, каняк в Европе как минимум делать нечего, всё равно будут у тебя покупать.
То есть мой совет конечно от части похож на то, чтоб не надо лезть в розницу в самой Армении, то есть в Армении или НКР заниматься распространением, это схвачено клещами и кроме как сменив всё правительство там ничего не получишь. Но надеюсь Хакер как раз пробует понять, кто занимается этим, чтоб как я советую им сделать хорошее предложение, от которого они не смогут отказаться, к примеру тот продукт, что они покупают в Европе от посредников, организовать по дешевле крупно и от самого производителя, даже со спец предложением только для Армении и может даже с переводом инструкций на армянский |
||
14 Jun 10, 20:32 | #11 (permalink) |
Ultra VIP VIP Ultra Club
|
Re: Kak осуществляется поставка медикаментов и медицинского оборудования в Армению и НКР?
Ну тебе видней Вотер.Ты же находишься в самом эпицентре действ))
|
14 Jun 10, 23:25 | #12 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Re: Kak осуществляется поставка медикаментов и медицинского оборудования в Армению и НКР?
В эпицентре действ Армянских конечно не нахожусь, но в Европейских эпицентрах нахожусь и даже участвовал. Инфу про Армению тоже имею, которая даёт возможность анализировать ситуацию.
Пару лет назад это была совсем актуальная инфа с первых рук из одного мед центра в Ереване и насколько могу проанализировать сегодняшние СМИ пишушие про лекарства с арабскими инструкциями, многое не поменялось, всё ещё лекарства в Армении завозяться с каких то баз, а не через прямые контракты с производителями, вто и приходиться народу довольствоваться инструкциями написанными не для твоего рынка а где то скупленные по дешёвке... Сомневаюсь, что это даже переэтикетированные лекарства с кончающимися сроками действия которые стырыли как мусор в Армению. |
||
14 Jun 10, 23:34 | #13 (permalink) |
Ultra VIP VIP Ultra Club
|
Вотер.Дорогой.Я работаю в системе здравоохранения))
Довольно хорошо знаю что по чем у нас тут))) к стати Xакер - по поводу мед оборудования можешь связаться с "Медитеком" или "медтехникой" |
15 Jun 10, 01:16 | #14 (permalink) |
Not VIP VIP Extra Club
|
XAKEP пришли яшик аспирина, какраз на таможне узнаем кто контролирует здесь рынок лекарств
|
Tags |
поставка, медикаментов |
|
|
|