VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Discussions Discussion is an exchange of knowledge, dispute – an exchange of ignorance. (Robert Kuylen) |
Kak осуществляется поставка медикаментов и медицинского оборудования в Армению и НКР? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
15 Jun 10, 17:58 | #22 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Re: Kak осуществляется поставка медикаментов и медицинского оборудования в Армению и НКР?
Quote:
Но разница нашего форума с армянскими плюющимися "бизнесменами" в том, что тут можно отправить за невыполнение правил в отставку или не избирать в следующий раз, что и можешь сделать со следующей недели, когда моё модерство как судья заканчивается и по сути думал больше не выставляется, но ради того, чтоб ты смог проголосовать против того, что я делю, ещё раз отбалатируюсь |
||
15 Jun 10, 19:50 | #23 (permalink) | |
Ultra VIP VIP Ultra Club
|
Re: Kak осуществляется поставка медикаментов и медицинского оборудования в Армению и НКР?
Вотер,дорогой,неужели ты не заметил что я за все время пробывание на твоем форуме ,ни разу не принимал участье в голосовалке по выборам мудеров?
Quote:
Так что сходство с твоим форумом очень даже есть)Написано очень красиво но на деле даже ты не следуешь тому что сам написал))) |
|
15 Jun 10, 21:52 | #24 (permalink) | |
Guess what? Yeah, I won! VIP Club
|
Re: Kak осуществляется поставка медикаментов и медицинского оборудования в Армению и НКР?
Quote:
Я также могу достать предыдущего поколения технику, по очень низким ценам. Для армении это будет новая технология скорее всего. |
|
15 Jun 10, 23:25 | #26 (permalink) |
Ultra VIP VIP Ultra Club
|
XAKEP госзакупками заниматся госагентство закупок РА.Они решают что ,от кого и по чем.начиная с бензина и до последной таблетки диабетона.Гос.мед учереждение только перечисляет деньги.
хотя весь этот процес представляется под красивым словом тендер)) |
Tags |
поставка, медикаментов |
|
|
|