VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Philosophy and Psychology On the eternal questions are given temporary answers. (Leshek Kumor) |
Похороны Форума |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
23 Jul 09, 01:27 | #15 (permalink) |
Areopagus member VIP Ultra Club
|
Re: Похороны Форума
Спокойствие друзья! Общался с Григорием Петровичем Гробовым, обещал воскресить...
|
23 Jul 09, 11:27 | #16 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
Может поговорим о другом с детства боюсь похорон ,мне было 5 лет даже с бабушкои не попрошалась на похоронах ...Некого хоронить похороните меня умру я скоро тут в Ереване от скуки и грусти ,хочу домои !!!На похороны приходите с желтыми тюльпанами.
P.S.настроение ужастное простите меня ангелы небесные за ето сообшение в форуме. Voter а ты был прав ужастно раставатся с родными зная что не скоро с ними увидишься. |
23 Jul 09, 13:17 | #17 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Re: Похороны Форума
Я то думаю, чего Юзер сгрустил, наверно с тобой встрачался и теперь от осозния факта, что Мукик скоро уезжает настроение у него психопатологическое...
Признавайся User, почему девушке грустно - развлекаться разучился? |
||
23 Jul 09, 14:47 | #18 (permalink) |
Not VIP VIP Extra Club
|
Товарисчи ну скока можно на похоронах оффтопить, я тут серьёзно Похороны организовываю, а вы всё о том о сём, забудьте хотя бы здесь о своих хлопотах и высказывайтесь по теме, говарите траурные речи
PS Мукик Одувашкаин аса тох ми хат встреча организовывать ани вор тенанк ет инчуа Ереванум скучни |
23 Jul 09, 18:15 | #19 (permalink) | ||
Զամունդացի դեմք VIP Ultra Club
|
Պատասխանը: Похороны Форума
Ну если траурни реч хочиш напишу.
Дорогие читатели, мы благодарим всех кто приходил, пришёл и ещё будет посещать нас тысячами каждый день В этот день года ваши посещения перевалили за 4 миллиона (дядя Гугл кивает подтверждающе головой). Знайте есть жизнь после похорон и форум будет жить ещё долго в наших броузерах... Заходи, подходите не стесняйтесь выражайте свои причастия к тому что солучилось. Мы все виноваты в том, что почти миллион компютеров перетоптали жизненое пространство форума... |
||
24 Jul 09, 22:18 | #21 (permalink) |
Все буду молчать......... VIP Ultra Club
Blog Entries: 7
|
Re: Պատասխանը: Re: Похороны Форума
Вотер дело в том что мы еше не встречались с Одувашкои ,Узером,Арменом,все никак встречу не организуют...))))
|
|