VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Philosophy and Psychology On the eternal questions are given temporary answers. (Leshek Kumor) |
Гороскоп пользователей интернета |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
20 Mar 10, 01:44 | #16 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Re: Гороскоп пользователей интернета
Ну не такой уж я и любитель политических и новостных сайтов
|
|
03 Apr 10, 11:27 | #17 (permalink) |
Important Person VIP Club
|
Re: Гороскоп пользователей интернета
Очень похоже. Просто такое впечатление, что кто-то преломил гороскопы в интернетную площадь. Т.е. для каждого знака есть ведь общепризнанное описание. Вот его и использовали при составлении интернетовской линии. Вообще как-то школьником прочитал гороскоп - думаю, небо и земля с тем, какой я. В университете прочитал - думаю: как мало похожего. Через несколько лет опять прочитал (все как-то случайно-спонтанно происходило, потому что не любитель гороскопов) - и тут вдруг осознал - сколько похожего. Лет 10 не читал. Но помню все практически, что было написано. И с каждым годом убеждаюсь - все совпало практически. Что в личном, что в общественном.
В окружении оказалось много стрельцов. Иногда думаю - вот они все похожи...Что дамы, что мужчины. Характер идентичный, с минимальной разницей. Наверное, от года зависит... |
|
Tags |
интернета, пользователей |
|
|
|