VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Philosophy and Psychology On the eternal questions are given temporary answers. (Leshek Kumor) |
Легко Ли Быть Армянином(кой)??? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
25 Apr 07, 19:54 | #10 (permalink) |
Sos mi vida ♡ VIP Ultra Club
|
Инг, быть армянкой нелегко и несложно. Н-р, твои сверстники (русские) могут позволить себе сходить в клуб, на дискотеку и им этого никто не запретит, армянку же за это могут осудить, к тому же назвать гулящей, шлюхой и тд.
Далее, некоторые твои сверстники могут позволить себе сходить в кафе с друзьями, а армянку родители могут и не пустить, аргументируя это тем, что моя дочь не будет лазить по каким-то подвальным кафешкам, да еще и с какими-то лкти парнями (это я о наболевшем ) Ну и тд, примеров можно привести массу, а смысл неизменен, армянок родители ограничивают в свободе, воспитывают жеще... Но мы не осуждаем их за это, а скорее благодарны им за такое воспитание, к тому у окружающих это вызывает только уважение и восхищение, а иногда и недоумение |
|
29 Apr 07, 01:38 | #13 (permalink) |
Исихастка VIP Extra Club
|
А можно для особо умных пояснить, что означает "быть/оставаться армянином"? Можно подумать, что национальность возможно сменить... Можно не знать язык, отвергать традиции, но армянином/кой ты все равно останишься. Не вижу в этом ничего легкого или сложного, это просто неоспоримый факт. Но если говорить в глобальном смысле, что-то типа "в чем заключена и сложна ли миссия армянина", то на этот вопрос, на мой взгляд, невозможно ответить, а если и можно, то только после глубокого изучения армянского менталитета и сравнительного анализа с менталитетом других народов(чтобы ответь легко или сложно)
|
|
29 Apr 07, 20:38 | #14 (permalink) | ||
Вредный Армян VIP Ultra Club
|
Quote:
в любом случае, такой человек, для меня лично, даже владея Армянской кровью, не является представителем Армянской нации (если не сказать - является не единственным позором Армянской нации)!! Quote:
в течении дня сталкиваюсь и общаюсь с представителями национальностей, можно сказать, почти из всех, даже забытих, уголков планеты Земля.. для себя самого - с интересом знакомлюсь с их образом мышления и изучаю ее!! вопрос же мой относился именно той миссии Армян, которую ты косвенно упоминула в своем ответе.. |
||
|