VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Philosophy and Psychology On the eternal questions are given temporary answers. (Leshek Kumor) |
View Poll Results: Ваше мнение о реальности Арзамас-16 | |||
Полная выдумка,такой человек просто не может существовать ! | 1 | 25.00% | |
Частично выдумка, частично нет. фифти-фифти | 0 | 0% | |
Полная правда ! | 1 | 25.00% | |
А хто это такой ? | 2 | 50.00% | |
Voters: 4. You may not vote on this poll |
arzamas-16 реальная личность или выдумка? |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
14 May 07, 00:00 | #156 (permalink) | |
No Matter Who VIP Ultra Club
|
Quote:
И смысл чистить тему, если бы вы все равно продолжали бы ругаться, а вот в случаие, как сейчас, такая непочищенная тема очень кстати |
|
14 May 07, 00:01 | #157 (permalink) |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Ну так ты все таки ответь на вопрос, 3 раз уже прошу а ты все уходишь от ответа.
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
|
|
14 May 07, 00:08 | #158 (permalink) |
|
Ребят, спокойствие. Все мы темпераментные, но давайте разбираться, коли создали такую тему
Он с самого начала прихода сюда, создал тему, которые были слегка провоцирующие ( он в чем-то не прав). Вы стали не просто реагировать, типа, знаешь милый, твоя моя не понимать, вы стали оскорблять ( вы не правы). Далее, заметив, что он мыслит иначе, и темы создает провоцирующие, вы стали его везде преследовать, комментировать, при чем на его "чистые" с намеком посты, вы отвечали прямым оскорблением. Предположим, чувак кайф ловит от негатива к нему, вы то чего ведетесь и провоцируете его ещё больше? Дай Бог, все вы человеки с юмором, игнорируйте его посты или шутите. А то, что мне Амиго тыкает его фразы вечно, так это уже после всех оскорблений, не сдержался Вы такие посты пишите, про умение общаться и держать себя, а сейчас все обратное делаете) |
14 May 07, 00:12 | #159 (permalink) | |
|
Quote:
Мне было бы все равно, это сказано от злости или некультуры, ответила бы вроде того, что такое богатсво как я на дорогах не валяются) Но не опускать же до его уровня, правда ведь?) |
|
14 May 07, 00:14 | #160 (permalink) |
VIP Lord VIP Club
|
Вобщем так.
Обсуждаемая тема пустая по смыслу, кроме как оскарбления, обсуждения целомудрия и других "приятных" вещей вроде плевания на ближнего, ничего не имеется. Провацирования были с обеих сторон, причём любой обиженный мог прекратить скатывание этого топика в мусор , просто игнорировав собеседника. За сим, рекомендую модератору раздела где происходит эта, с позволения сказать, беседа, закрыть топ, провокаторам устное предупреждение! Повторюсь это рекомендация! Приятного всем вечера |
14 May 07, 00:14 | #161 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
|
Это потому что действия модератора а точнее из за бездействия модератора все пошло именно к этому.
Quote:
|
|
Бог мой, как велико созвездие храбрецов на небосклоне нашей истории. И как ослепительно их сияние. Увенчаны все, у всех есть шрамы славы. В зрачках у них молнии, гнев, горечь. Не осталось, почти не осталось в мире рода, который бы не узнал силу нашей руки. Г. Нждеh Judica, Domine, nocentes me: expugna impugnantes me. Confundantur et revereantur quaerentes animam meam. |
||
|
|