![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() |
VIP Forums Muzblog Chat Games Gallery. Форум, муздневники, чат, игры, галлерея. |
|
Chatting Human can live without many things, but not without another person. (Ludwig Berne) |
![]() |
Мафия |
LinkBack | Thread Tools | Display Modes |
![]() |
#85 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
![]() |
Re: Мафия
Quote:
![]() для того чтобы перебраться в питер или в любой другой город нужно самое важное 1. иметь место где жить 2 это документы на проживания (прописка, разрещение на временное проживание или вид на жительство) его ты так легко не получишь ![]() 3 и только потом работа без документов тебя никто на работу не возьмёт если ехать, то только к людям у которых ты сможешь остановиться и кто тебе сделает твои документы ![]() здесь половина армян без документов сидят и не могут нормально обустроиться, потому что не имеют документов ![]() |
|
![]() |
![]() |
#86 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
![]() |
Quote:
![]() |
|
![]() |
![]() |
#89 (permalink) | |
Regresar a mi amor :(( VIP Ultra Club
|
Quote:
я лудше в Москву поеду там и прописку дают,и фиктивно женяться и место жительсво дают ![]() А если быть серезным,я из Еревана никуда не поеду .... ![]() |
|
![]() |
![]() |
#90 (permalink) | |
Top VIP VIP Ultra Club
![]() |
Quote:
я тоже хочу в ереване жить ![]() мне не нравится тут и нигде воооообщеееееееее и на мой взгляд нет ничего лучше твоей родины я приехала в ереван на 10 дней а осталась на 2 месяца ![]() уезжать не хотела, правда парни себя там вести не умеют много пижонов ![]() как 2 крайности, либо совсем приличные люди либо какие то невоспитанные а девушкииииииии какие...мммм... я промолчу ![]() |
|
![]() |
|